ししたんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うちの子も周りの子と比べてぜんぜん言葉を覚えませんでした。2歳5ヶ月でようやく聞きかじりの単語を話すようになるまで、やっぱり少し心配でした。
    元気であればいいと言いながら、やっぱり「みんなと一緒」を求めてしまうなぁ。

まったく共感できない世界だけど、マンガで読む分にはおもしろいし先が気になります。
    正義も悪も敵も味方も、見る方向が変われば逆転するものだろうから、どっちから見るかってことだけなのかなって思いながら読んでます。

清々しい!なんだかんだ言って勧善懲悪に進んでいきそうで先が楽しみです!
    ネットの書き込みや誹謗中傷なんてやる方もやられる方も暇なのかなと思うけど、悪いことをしたらきちんとお仕置きしてもらわないとですね!

懐かしい!単行本を集めてましたが、友達に全部あげてしまった…
    最初の頃のつくしがカッコよくて、みていて痛快でした!だんだん色恋が強めになってきて、飽きて手放したけど、もう一回全部読みたいかも。

全巻もってました!
    懐かしい!!!蘭世もなるみも愛羅も好きでしたが、なんといっても蘭世のシリーズは名作だと思います!ときめきトゥナイトの歴代ヒロインさんたちは、みーんな愛情深くて素敵でした。

旦那は実は浮気なんかしてなくて、主人公の妄想だった、的な内容になってほしかったけど、やっぱり浮気してやがった。しかもしょーもない依存体質の女と。
    社会人になって会社で泣くとかあり得ないんですけど。ぜったいに仲良くなれないなー。

王子キャラが…

年のせいか王子キャラに素直にキュンキュンできず…元気のいい小僧の方が可愛いなと思ってしまうので、なかなか感情移入しきれない(泣)そもそも少女漫画を読むような年齢でもないことをあらためて気付かされました(笑)

絵がキレイで、でも内容はすごく重たい。先が気になって他のネタバレ見てしまいましたが、ネタバレを見たらなおさら先が気になります。
    優しさが報われる終わり方も観たかったです。

不幸すぎて

前世で何か問題おこしたのかと思うくらい、主人公が不幸すぎて悲しい。
    母親は子どもを放置しても平気な人格の持ち主なので、こういう女性はもう2度と出産できないようにするような法律をつくってもらいたい。

世間知らずの専業主婦の奮闘記だと思ったら、もっと奥が深かった。私も自分の子どもに何かあったらと思うと耐えられない。どうか主人公が幸せになりますように。