みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の作品は、なぜか引き込まれます。
    すごく絵が綺麗と言うわけでもないですし、どちらかというと個性的。
    それでも見てしまう気になってしまう何かがあるんですよね、、

by yuuu.na

無料分のみ既読です。周りの子達と自分が違うと自覚していろいろ考えて失敗する主人公、大変そうだなぁと思いました。素の自分で居られると自然と表情があるのが印象的でした。

イラストが苦手で読むの途中でやめようと思ってたけど、レビューが高評価でまた読み出しました。高校の狭いコミュニティで生きるもどかしさって、こんな時もあったなぁと思う反面、青春が羨ましくなりました、。

主人公は?

まだ数話しか読んでないけど
    主人公は目つきが悪いけど
    見た目だけなら
    いちを美人設定なの?もてる設定なの?

昔はからかわれるけどモテてたってことなの?数話では内容が、よくわかりません。

人間関係の複雑なところが面白い。確かに表情って大事だよねって思う。でも無理に笑ったり人に合わせるのも違うし氷川さんの感情も分かるなぁ。色んな人がいて面白い作品だからたくさんみてほしい。

良かった

気になって読んでみました。そしたら思いの外面白くて、次々と読みたくなって、続きを買って読もうか悩み中です。絵も綺麗で内容も読みやすかったー。これからも楽しみに読みたいと思います。

レビュー評価が良く無料分も多くあったので読み始めましたが
    正直絵は好みの絵ではなかったのですが
    ストーリーが共感できる所が多く胸にささるような場面が多い作品でした。

これはほんとに読むべき漫画
    よくある韓国系のやつかと思ったら全然ちがくて、超きゅんきゅんするし、よくある天然さんたちじゃなくてちゃんと感じ取って動く人たちだからそこの苦悩がよく分かる

読み始めたばかりなのですが

高評価なので読んでいますが、今一つ入り込めていない状況です。絵もペッタリとした感じで、好みではないのですが、読み進めているうちに出会えるものがあるのかな?

by k子

最近

こういう漫画流行りなのかな?最初は殺風景に感じるけど、慣れると話が入ってきやすい。99話無料で読んだ人羨ましいなー。