みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かわいい
期待せずに読みだしたら、意外に可愛らしくてハマりました。学園モノの、よくあるラブコメ?となめてました。ほんのり笑いもあります。
by フリス-
青春
一人が好きな主人公の気持ちも分かるけど、この頃って友達作らなきゃとか、いろいろ考えてた気がする。中学の痛い思い出があるから、なかなか前に進めないけど、青春がやってきて、気がつくこともあって精神的に大人になっていく過程を見られていて楽しい。戻って自分もやりなおしたい。
by ぐきたま-
1回挫折しました
最初読んだときはイマイチな印象で読むのやめたけど、数カ月後に暇なので読んでみたらハマりました。
おもしろいです。by 私こそがトラコです-
無料の試し読みを読みました。
学生の時の感じがリアルに描かれていておもしろいです。
無料分もすごく長くて助かります。by さくさくパンダまん-
ほっこり
1人1人のキャラクターのエピソードがそれぞれにせつなくて共感できる。自分自身が学生時代の時も色々と考えて悩んだりを繰り返してというのを思い出した。友達同士で相手を心の中で思いあったり気遣いしあったりするのって素敵だなとほっこりする漫画です。
by おぽむ-
今時の漫画なのでしょうな。
初めは、ちょいとストーリーに入り込めなかったけれど、読み進めるうちにドップリ。by ※!-
無料分を読んで、ハマってしまいました。高校時代の青春恋愛マンガですが、一人ひとりのキャラクターや気持ちが丁寧に描かれていて、「あー、こんな気持ち自分もあったな~」と共感できます。ゆっくり読んでいきたいです。
by にこにこらん-
わかります、人との距離感て難しいですよね、色々と考えさせられました、、内容は読んでて面白かったです!
by 匿 名さんです-
印象
私には異世界系ばかり読んでいたので読まないタイプだなと思いました。学生時代を思い出して自分とは違う生き方をしてて凄いなと思いました。
by 樺那-
とてもたのしんでよめました。いつも更新楽しみにしています。次も読みたいと思います。ありがとうございました
by みほaaa-