みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW何か気になる〜
読んでて、何か気になる。人との距離間、自己表現、よくわからないもどかしさみたいなのが伝わってきて、共感できるからかな。
by 20250509-
共感
こゆんの気持ちも、他の登場人物の気持ちもよーーーくわかるなと思いながら読みました。
いつの時代も人間関係って難しい…
壁が早く壊れたらいいな。by 38243824-
青い春だ~‼
私もこんな青春してみたかった~‼
記憶では嫌な事もあったけどそれなりに楽しくて
今でも友達って呼べるのは高校の時のが多くて
それなりに青春っぽいやつもあった気がするけど
マンガみたいにちゃんと向き合って
大切だの好きだのあんまり言えてない気がする。
今の私より大人の子たちばっかりだ(笑)
四人でおじいちゃんおばあちゃんやっててほしいなby しまっ子-
絵が良い!
表情キツめで無口、自分から関わろうとしない高校生のヒロイン。なので周りからも敢えて近づく人がいない。一方、みんなから美人で憧れの的存在の美姫。実は2人は仲良し。美姫は根はガサツでひょうきんタイプなのにそれを、出せずみんなの持つイメージに合わせた素振りで気疲れしてる。2話迄しか読んでないけれど、これかどうなるか、楽しみだ。
by ホーシ-
登場人物の名前に含まれる雪、雨、曇、陽。それぞれ含みのある気象現象。個人的には図書委員の霜島さんがとても好ましい。
by しもまるこ-
とても面白いです。
学校生活などで色々あるけど,そのなかで頑張って生きているって感じがします。4人がだんだん仲良くなっていくのがとても良いです。by tokumeikibo-
共感
とても共感できる作品でした。面白くてつい読み返してしまいました。素晴らしい作品をありがとうございます☆
by HS☆-
かわいい
みんなのでこぼこ感?が可愛い、絵柄も可愛い!すれ違っててあ〜!ってなるけど面白いしサイコー!!きゅんきゅんもするよ!!
by さなお^_^-
こんな話を読みる私はしあわせものだ。作者よ、ありがとう。ほっこりする、しあわせストーリー。ぜひ読んでほしい。
by あかねづか-
かわいいいいいい
軽いノリでページを開けたのですが、後戻りが出来なくなってしまいました!それぐらい面白いです!絵柄もゆるゆるしていて読みやすいです
by nanananaa-