みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料
NEW氷の城壁っていうのはこゆんちゃんのことだけじゃなくて美姫やヨ−タや雨宮くんのことも表しているのかなぁ。
by ヒョンちゃん-
NEWアニメをみてハマった漫画です。少し展開が焦ったかなってきたので、星4です。今時の子供は本当に性格がいいのか悪いのか勉強させてもらってます。
by べこにゃん-
皆コミュニケーションは難しいって思ってる
評価がよくて無料分を読み始めた。
コミュニケーション、それは大人になってからも不得意と感じる人の方が多いし、ましてや10代なら尚更。どんな反応をしたら正解なんだろう?今の私の返しで合ってた?私なんでこんなイメージ持たれちゃうの?と気にする人は少なくない。
この子たちが、自分の壁をどう超えていくのか、どんなふうに成長していくのか楽しみ。by ダブルノノカ-
面白い!!
何気なく読んだら面白い。
青春だなぁ〜って!!学園物であり来たりな日常の中に思春期に在る色々な悩みや成長が垣間見れ、クスッと笑えたり、モヤモヤしたり、いやぁ〜良いねぇ~。by 茶トラの福丸-
恋愛なんだけど、みんな訳がある
正反対な君と僕とは、違って暗い感じだけど自分個人としては結構好み…。みなと、こゆん、
ヨータ、美姫、四人それぞれ抱えてるわけがあって、それがどんどん明かされてる感じでそれを知ることができるからわくわくするってゆうか…。2期も楽しみ…by 漫画嫌い-
高校生はみんな悩んでる
みき、こゆん、ヨウタ、みなと。仲良し4人組なんですが、みんな色んな思いがあり、私からすると焦れったく思えるところがあります。でもこの子達は一生懸命考えて答えを出そうしてるのが心打たれます。
まだ、最後まで読めてないので、これからの展開が楽しみです。by ポメダリアン-
面白い!!
主人公小雪と、親友の美姫、そして美姫の友達のヨータ、湊たちのお話です。そして、主人公の中学のとき、付き合っていた五十嵐もでてきて、とても面白いです。
by (・-・)kk-
好きなやつ
アニメで知って原作に来ました。
縦読みコミックならではのテンポがあって、アニメも好きだけど、原作は原作として好きなやつでした。
アニメと同じ話数ずつ読んでいます。
最後までゆっくり楽しみたいです。by 夏木-
青春…
応援したくなる系スクールラブ。
途中までですが好きな作品なので、時間ができたら読破します。by じろ!-
ありそうで…
こんな事あるよねーって出来事が沢山あって、一見リアリティがあるように思うけど、やっぱりマンガのストーリーなのでありそうで無い感じが、こんな青春を体験して見たかったなぁ〜っと思わせます。
by clovery-