みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ストーリーもキャラクターも設定めちゃくちゃ練られてて没入感すごいです。ずっと読みたいしみんな幸せになってほしいと思える漫画です。
by モリコ33-
絵がへた
絵が下手過ぎて、見ていられない。色使いもひどすぎる。ストーリーはコミュニケーション下手の女子の話でありがち。
by かきくり-
すばらしい
絵が心配だったけど、中身が素敵なので読み進めるのが楽しみ!カラーにしてるのもいいです!主人がかわいい!
by ぱうぱうぱう-
良い!
無料配信が多いので暇つぶしに読んでいるうちに夢中になってしまい最後までポイント購入して読みました。なんて言えばいいのか分からないけど
ずっと余韻に浸ってる。
何回も繰り返し読んでしまってる。
その後の彼女たちを見てみたい。
特にミナト君が好き。こゆんと幸せになって欲しい。⭐︎5じゃ足らない。by いもすけおやぶん-
めちゃくちゃハマりました!単純な恋とかじゃなくて友情とか考え方とかそれぞれあってめちゃくちゃよくわかるなーって思いました
by シュガー2525-
可愛いタイトル絵が気になったので手に取って読んでみることにしました。とても面白く、続きが気になりますね
by りん118118-
タイトルと話の内容のギャップがおもしろいです。かゆたんが変わってくのを見届けたくて、読んでいくと夢中になります。課金したくなりました。
by マリマリー-
初めて読んだストーリーの感じで、夢中になりました。
主人公に感情移入しまくりで、また繰り返し読みます!by ももんが1-
何気なく読み始めたらハマってしまいました。
他アプリで少しずつ読み進めてましたがだんだん面白くなってきてこちらで課金して読み進めてしまいました。
時折小さくなるこゆんたちの絵が可愛すぎます。by まる0314-
お気に入り
別の漫画アプリで読んではまった
普通にありえることで心な感じかたとか変化が楽しいね
最終回がきたのが悲しかったなby bゆみゆ178z-