みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/24 11:59まで)
NEW名作
リアルで等身大の高校生たちのストーリー、感情移入して一気読み間違いなし。正直なところ、イラストは好みじゃないけれど、全く気にならないほどストーリーが秀逸。
by ひこひこさん-
NEWアニメ化するので
正反対な君と僕が面白かったのでこちらもアニメ化するしと読み進めましたが、良い!学生特有の色々な感情があってその当時を思い出しましたしとにかくよーたが1番良い!
by ハリネズ子-
NEW全部買います
今度アニメ配信はじまるみたいなやつでしって、読んでみたら、どハマりしました!!
人によって捉え方が違う「好き」を色々な立場から描いているところや片思いなど色々な心情が重なっていて大好きです!!!
ポイントが足りないー😭by ゴリ丸-
NEW一言でゆうと神
言葉で表せない神作➖主人公の氷室小雪ちゃんのふと見せる笑顔が可愛い😍しかも他のこと笑顔や泣いた顔でさえ可愛いだから読まなきゃ損。読んででたまについ笑ってしまうところもあってまさに神作
by 漫画大好きすぎて-
NEWガチで神
最初は正反対から来たんですがどうゆう内容かはとりあえず気にしないで読んだんですがこれはこれで胸が痛み暖かくなり虚しくなります!けど最後の終わり方はやっぱりどれでも補えないぐらいの嬉しさでいっぱいになりとても楽しませていただいてます!アニメ化もするのでいい機会だと思って読んでみたらガチハマりで課金しまくりました!
by わったんたんたんったん-
NEW推せる
ヨータとこゆん神!
そもそもヨータがどたいぷなんだけども。
そこにこゆんが来てほのぼの感が良すぎる💕
他の2人も混ざって最高です!!!
コミックの方も買いたいと思っています-
NEWとても良い
それぞれ悩みを抱えた高校生達が成長していく物語。友達関係や恋愛に悩む主人公達をみて「自分もそうかも」と共感する点も多く、中高生特有の正解のない答えに一緒に向き合っているような感覚になった。
by サトウ キビ-
NEWかわい
キャラ設定がそれぞれしっかりとしてて、読み応えがある作品ですね。なんとなくリアリティもあり、サクサクと読めます。
by 5ま-
NEWほんとに好きです
それぞれのキャラクターのリアルな心情と青春が綺麗に書かれていて読むのが止まらないです!!
とにかく読むべきです!!!by 仁科-
NEWスクロール止まらない
繊細な心理描写と静かな緊張感に引き込まれて、1話ごとに心に残る作品です。登場人物の距離感や葛藤がリアルで気づけば夢中で課金してしまう。。余韻も楽しく、何度も読み返してしまう大好きな作品です!
by シドニーのコアラちゃん-