みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)

NEW最初トップ画面の絵がフルカラーだし、苦手で読み始めようとしたもののなかなか見始めなかったけど、読み始めたらほんとにおもしろい!こういうの感情が動きます。
by やわねぎ-
NEW最高の作品すぎる!!
初めは面白い学園ものだなーと読んでいたら、途中から恋愛感情が出てきて驚きました
何より人間の感情がドロドロと深く描かれているので考えさせられました!ここまで面白い恋愛漫画初めてです!by 今夜は鍋-
NEW絵があまり好きではない
30話まで読みました。
中学時代のいじめのせいで周囲に壁を作っている主人公が
少しずつ壁を崩していく話ではあるのですが
話が進んでも表情が時に固すぎて怖く、あまり魅力的に思えません。
自分はそろそろ脱落かな。by oboegaki-
NEW面白い!
こゆんの感情表現がすごく上手く描けていて、青春って感じのお話です。登場人物それぞれの感情がよく描かれています。
by ねこねこバンバン-
NEW最高だった
完結最後まで読みました。初めは絵に少し慣れなかったけれど途中早い段階で、ストーリーわキャラが最高でどハマりしました。終わりの方のラブラブな感じもキュンとしました。全てが最高!おすすめの作品です。出会えて幸せ!
by ちょっっこ-
NEWとても良き
とても良いです。無料を読んでたらハマってしまいました。
色々モヤモヤしてた高校時代に読みたかったなぁ。by アア123-
NEW初めての面白さ
初めて感じる面白さです。まだ少ししか読んでいませんが、次が読みたくなるような、初めて感じる何か不思議なものがあります。皆さんのレビューも拝見しましたが、展開が気になります。
by まあちゃんより-
NEW話しかけちゃいけないオーラを漂わせ、冷たい目つきをしている氷川小雪。
だが、実際は感情を表すのが不器用で表情筋が死んでるだけだった!
そんなこゆん(氷川小雪)が愛おしい!by Saza-
子供だけど大人むき。
主人公はそんなにすきじゃない。
おもしろい。続きが楽しみになる漫画です。。。by みっきー1-
「正反対な君と僕」を読んでとっても気に入ったから、こちらも読み始めました。案の定はまりました。チャージが楽しみで仕方ない
by なんど寿し-