みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWレビューが高いという理由で読みました。レビュー高いの納得しました。どのキャラも推せる、青春漫画です。恋愛中心じゃないけど、恋愛模様がしっかりと、ときめけます。
by さあやん100-
NEW絵は苦手ですが、話は青春時代を思い出させる、甘酸っぱい、爽やかなお話で読んでいて、リラックス一息できる作品です。
by Lilies-
NEW48話まで
こんな友達素敵だな。それぞれが思い合って個性があって。
学生の頃こんな事考えてた気がするなとか、友達はこんな気持ちだったのかなとか、読んでて青春って感じで楽しかったです。
最初は絵が好みでないなと思ったけどすぐに気にならなくなりました。
好きだな。続きが見たい。by つきおきし-
NEWいい!
青春。
戻りたいなー。
こんな良い子たちと一緒に青春したいなー。
と、ほんわかした気持ちで読みました!by RIN_a-
NEWおもしろい
人と壁を作ってしまう主人公など、こじれた高校生4人の絶妙な距離感に共感。現実的で尊いすれ違いに胸が熱くなる青春群像劇です
by やややよーちゃんさ-
NEWこれアニメ好きで見たけどやっぱ面白い!!!
色んな感情が混ざってるけどみんな応援してる!!
続きが気になる!by おばけのばけちゃん-
NEW最後まで読ませていただきました。
絵柄は好みじゃなかったのですが、ハマりました。
こゆんとミナトがうまくいくと思わなかったなー。でも、良かったです。by なあこのはなし-
NEWクエストで
評価が高いので選んでみたけど顔の絵(目と口)が苦手だし小さい文字が多くてその都度拡大して見るのが地味にストレス😥
話は良さげな気がするから無料分は読むつもりだけどそこまで読んだら印象が変わるんだろうか、、by ふぶきのママ-
NEW友だちっていいな
中学で男女交際(古い言い方…)が当たり前の時代になって、なんとなく流されるまま自分の気持ちも良く分からずに付き合っちゃうってあるんだね。
で、後悔する。
でも、若いうちはそれも仕方ないし良い経験だよね。by アラフィフまんが好き-
NEW良い‼︎
暇つぶしに無料分が多かったので読み始めましたが、結局、一気見してしまうくらいのおもしろかったです。おすすめです。
by ウィルさん-