みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWどハマり案件
ほんとにおすすめです!!もともと人と関わるのが苦手だったこゆんがだんだん人と関わりが持ててきて徐々に成長していく姿がほんとにハマります😭😭
by ウェンデリン-
NEW絵がだいぶ苦手でした。好みの問題もあるから仕方ないけど。あとヒロインがハッキリしなくて分かりにくい。ストーリーもなんだか分かりにくい。
多分私はイヤなことはイヤと笑顔で言って明るく過ごすようなヒロインのほうが私は好きなんだろうな。by おかだ ようこ-
NEW皆コミュニケーションは難しいって思ってる
評価がよくて無料分を読み始めた。
コミュニケーション、それは大人になってからも不得意と感じる人の方が多いし、ましてや10代なら尚更。どんな反応をしたら正解なんだろう?今の私の返しで合ってた?私なんでこんなイメージ持たれちゃうの?と気にする人は少なくない。
この子たちが、自分の壁をどう超えていくのか、どんなふうに成長していくのか楽しみ。by ダブルノノカ-
NEWこゆんと雨宮くんの両片思いな感じががかわいくてもどかしいくてみててにやにやしちゃうーー!!まだ途中だから早く全部みます!!
by reaaa-
NEWアニメの続編が気になって
アニメの続編が気になってしまい、読んでしまいました。
すごく面白くて久しぶりに一気読みしてしまう作品でした。by グラム2-
NEW3週目
大好きすぎて3週してます。アニメも見ました。少女漫画(恋愛漫画?)のアニメ化って見ててちょっとキツイものがあるんだけど、氷の城壁はアニメ向きの絵だからか安心して見れる。
でもやっぱり漫画がすき!!全員に共感できる。by おくにもん-
NEWこゆんのトラウマが人を自ら遠ざけているけど、ちゃんと理解してくれる友達がいて、絆が生まれて行くのがいいな。
by チビりん-
NEW面白い!!
何気なく読んだら面白い。
青春だなぁ〜って!!学園物であり来たりな日常の中に思春期に在る色々な悩みや成長が垣間見れ、クスッと笑えたり、モヤモヤしたり、いやぁ〜良いねぇ~。by 茶トラの福丸-
NEW尊い、、、
最初は雨宮に多少の嫌悪感を抱いていたんですが、話が進むにつれて小雪とも打ち解けていって好きになりました。許してくれ、
by いわあき-
NEWめちゃくちゃよくわかる!!思春期のあれ。本当の私って?
を真っ正面から描いていますね。にしても、こんないい友達に恵まれてるんだから、大丈夫すぎる!by yanbomabo-