みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)
一気読みしちゃった
気付いたら最後まで読んでしまった
終わった後の余韻が残るくらい夢中になって読んでいた。⭐︎15くらいつけたい。
ドキドキしたり胸がギュッと締め付けられたり悲しくなったり、10代に経験する甘酸っぱい感情が詰め込まれている。
主人公も友達も全キャラクターすごく魅力的で良いです!面白かった!by mame太郎- 0
NEW学園ものの中でもTOP10に入るかな
4人の全くタイプの違う男女の高校生活の日常。へんに甘い感じもなく、ギャグ満載なわけでもなく、とても普通な日常でありながら、一人ひとりの心に共感できてとても楽しい!!
「スキップとローファー」的な感じもあり、「恋壁」のような感じもある。
これら2作品が好きな人にはぜひ読んでほしい!by ゆっちゃんまる- 0
NEWめっちゃ面白いです
同じ高校に通う4人それぞれの生い立ちや人との関わり方に対する考え方の違いでいろんな思いが見られて感慨深い…そしてみんないいこ!まだ読んでいる途中ですがハッピーエンドだといいなby らこっこ- 0
NEW26話まだ読みました。それぞれの心情が細かく描写されてて、どっぷり浸かれます。
明るくて穏やかなヨータの心の中はどうかな?by rieりんご- 0
大好きです。
とても面白いです。学生の方であれば共感できる部分も多い作品だと思いました。絵柄も個人的に好きだったので、今後も読み進めていきたいと思います。
by あきせつばき- 0
楽しい
主人公の女の子にすごく共感できます。自分の内側を知られたくない、怖いという気持ちわかるので。
展開が楽しみです。by ラムラブリー- 0
最高
学生の時のこういう感じだったらとかを思い出すリアリティがある作品。恋愛もうまく進まない感じがとても心を揺さぶってきて面白い。
by フランク緑- 0
良かった
無料分だけを一気に読んでしまいました。とても引き込まれます。この歳ならではの悩みとか気持ちの揺れとかリアリティがあって良かったです。
by カイトいいね- 0
全然面白くない
こんなに良いレビューばかりで、びっくりです。
絵も下手だし話も全然面白くない。
自分は高校時代、毎日キュンキュンしていました。
好きな男の子の顔を両手で暖めてあげたら「前も暖めてくれたね」と言われたり平日は部室で遅くまで二人で話したり。本当に楽しい学校生活でした。だからかな?by ゆか(˶ᐢᗜᐢ˶)- 0
全く期待せず読み始めたが、一気読みした〜。
はー、学生時代って思考もブレブレ、あっち行ったりこっち行ったり…で大変ね〜と思った。by 柑橘大好き- 0