みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
青春だね!
中学、高校は顔可愛い子は可愛らしい子であって欲しい男子の願望強いからみきちゃんみたいに飾らない子は逆に色々言われちゃうの、わかるなーでも女からすると友達として最高なんだけどね。こゆんの人見知りも傷つきたくない気持ちが強いからだろうけど、こゆんは友達に恵まれたよね。この四角関係
おさまるところはわかるけど、みたくなっちゃうんだよなー最後まで。by アクセルの友達- 0
すごくいい!
何気なく読み始めたら、ハマる!すごくいいお話です。無料分読み終えてしまったので、これは課金しようと思います。
by kokoro123- 0
奥が深い
絵がころっとしていて、重くなりすぎないのがいい。それぞれの事情や心情をうまく表している。気をかけているからこその推測や憶測をしていてそれがこじられせているってのも、うわ〜!ってなりながら読める。
by HARAP- 0
分かるの極み
登場人物の心情、行動が分かる分かるばかりで、読んでて少し切なくなった・・・
本当に、なんで学生時代の人間関係って面倒くさいんだ。
終わってしまえば、なんてことないものばかりだけどね。
特に中高生に読んでほしいし、図書室においてほしい。by ロイトイ- 0
なかなか面白い
テレパス
人の心が読めるって
なんと残酷なこと。
読まれる方も嫌だけど
読める方はもっと
生きるのが超辛そう。
でもコータローくんは
飄々として生きている。
彼の本当の気持ちが知りたいな。by Goemon- 0
尊い
ミナトと小雪の絡みが出てきてて良い。
甘酸っぱくニヤニヤが止まらなかった。
読んでて気づいたら9時になってた。by ソメイヨシノ27- 0
いい話!
無料分読みました。
人と接することが苦手な高校生の話
なんだか気持ち分かるなあ
こういうの私も会あったから、自分のこと描かれている気がして
ドキッとしました…アオハルかや!by bibiとmama- 0
遠い日の話なのですが…
この作者さんの話はスゴイです!!!アラフィフで学生時代など遠い昔の話ですが、このマンガを読んでいると当時の思い、感覚がブワッと(´;ω;`)切なくてもどかしくて、でもキラキラする瞬間もあって…のあの頃がよみがえります!!切ないエピも多いけど、良い心のエナジーになるようなそんな良きマンガです。
by Yoshs- 0
広告で出てきて読んでみたらめちゃくちゃ面白い。読み進めるたびに心が痛くなってます。早くみんな幸せになってほしい。
by あーいゆさん- 0
リアル
高校生のリアルな日常!、、
恋愛のはなしだけじゃないとこも読んでて楽しい
全員が幸せになって欲しいと思う漫画!by モモピンク- 0