みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
感情が明白に
人気だから無料のとこだけ読んでみました。表現力が秀逸で高校生ならではの感情への向かい方のもどかしさがひしひしと伝わってくるかんじが良かったです
by 山田のなるみん- 0
リピートです!
もう5~6回くらいリピートしています。それくらいハマります。みんな尊い、、!!
自分が本当に思っていること、やりたいことはなんだっけ。と見つめ直させてくれる素晴らしい作品ですby mays08- 0
子供にも読んでほしい
絵が…どうかな、と思いながら読み始めて、どっぷりハマってしまいました。
みんなすごく優しい。子供が中高生になったら、こんな考え方を持って欲しい。お手本にしたい漫画です。by バナナんなん- 0
出てくる子達、それぞれに悩みがあって、人との関わりに自信がなかったり、自分をどうしてもマイナスに捉えちゃったり、殻にこもって守ろうとしたり、誰にでもあることだから共感して読める。良い本です。
by ハッチ66- 0
何回読んでも心が洗われる
登場人物の心の中や考えていることにキュンキュンしたり、共感したりしてとてもワクワクしました。読んだ後またすぐ読み返したくなるそんな作品です。
by 洗い場の鈴- 0
面白かった
いいですね〜、まさに青春!学生もの大好きです。心の声に思わずクスっと笑ってしまう。みんなが可愛いんです。
by Shifon- 0
好き!!!!
キャラクターたちの感情がひしひしと伝わってきます!!
絵柄もめっちゃ好みです!
これからの続きが楽しみですby 楽姫- 0
いい!
登場する高校生1人1人の心理描写を丁寧に描かせている作品です。
4人の中での恋愛模様もとても楽しく、毎回見入っています。by おちゃのこさいさいな- 0
心理描写が上手い
高校生ならではの心の葛藤や友達関係などが上手く描かれていると思った。イラストも今っぽくてとてもいいと思う。しかし、主人公のような性格の人が根本的には少ないのではないかと思う。主人公に共感したり納得する描写もあるが、肝心なところの共感性が少し足りないかも。
by 志明- 0
人
人と接するのが苦手な人っているよね
苦手な人がグイグイくるとどうしていいかわからないけどでもどこか気を許してしまう事もby まみむめよー- 0