みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。

別アプリの広告から来たので、え、いきなりそこから?前置きは?広告の部分は?ってなりましたが今考えたら最初の部分を広告に出すわけないかって感じ。普通に面白かったです!

高レビューにつられて読んでみたけど、さくさく」読みやすい作品。あまり文字数も多くなく
    あっという間に読めてしまう

難しい

見た目のイメージとかでどんな人か決められてしまうと自分にしてみればやりにくいとかあると思う。環境変わるとまた変わるだろうけど

無料分が多かったのと、評価が高かったので何気なく読んでみたら面白かったです。
    それぞれの悩みと恋が共感できてとても良かったです。

懐かしい

高校生活に戻りたくなる、青春とか、不器用さとか、もどかしさが描かれていて、どんどん先が気になります。

こゆん可愛い!!!!

こゆんのちびキャラめちゃくちゃ可愛い!ちび方の時、ヨータが抱くできるのがも可愛い!こゆんとミナトのこと尊いすぎる。死んちゃった。

複雑

気持ちがわかる学校生活過ごしてたら少しわかるようなことが何回かでてきて、あー自分ってこんな気持ちだったのかもと感じ取られる。

スッと心に入ってくる作品

あぁ、こういうことってあるよね…こういう気持ちになるよね…とハラハラ共感したり切なくなったり、ほっこりしたり。派手なストーリーではありませんが、静かに丁寧に、色々な感情を思い出させてくれます。読み進めると必ず、心がざわざわします。
    絵は個性的かなと思いながら読み始めましたが、それもまた可愛らしく好きです。

きゅん

とてもきゅんきゅんするさくひんです。
    ヒロインとヒーロー、どちらもとても可愛いのだ
    わー(∩´∀`)∩ーい

正反対からファンだ!

紅茶先生今の作品、正反対は青春タイプの神作! これのテーマはもっと重いけど、こころを描く方は詳しくて、優しい。こゆんとミナトのことはめちゃくちゃ最高!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,401件