みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(231ページ目)

心理描写が細かい

絵は好みが別れそうですが、
    続きの読みたくなるストーリーと、キャラクターの個性、会話のテンポがリアルでとっても面白い!!

by L/

途中まで

まだ無料分しかよんでいませんが、愛想笑いもうまく出来ず、不器用なこゆんちゃんがこの先どんなふうに変わっていくのか楽しみです。
    学校のマドンナ的なみきちゃんと仲良しなのにびっくりしました。友達は少なくても、なんでも曝け出せる相手がいるって羨ましいです。

わかる

子供の頃から愛想良くて、周りに上手に甘えられる人ってたくさんいたけど、私はそれが出来なかった。大人になってできるようになって、ああ、あの頃こういう感じだったら人生全然違ったんだろうなって思ってる。あの頃の私を極端にしたような主人公で、すっごいわかる。

いつも楽しみながら読んでいます。
    この様な作品を描いて下さる作者さんに
    お礼の言葉を伝えたいです。
    面白いですね。ありがとうございました。

気になります…

あまり、読まない感じのマンガでしたがちょつと表紙が気になって読んでみました…ちょつとハマりそうでこわい…!

どわっっ

なんだこれー!やばいおもしろいじゃん!こらば…めっちゃ先が気になるやつ!予想を裏切る展開がありそうなのがいいですね!

評価下げてごめんなさい。根気よく読めば面白さがわかるのかもしれませんが、絵のタッチ、綺麗でもないのにカラーという点でこれ以上読みたいという気持ちにはなりませんでした。

ありがとう

大量に無料で読めたタイミングで一気に読みました。
    最初はハマれないかなと思ったけれどかなりドハマリしました。
    すごくリアルで面白かったです!

絵が気にいって読み始めました。
    読んでいて、爽やかな懐かしい気持ちになりました。
    ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

読んでいて自分の高校生の時のことを思い出しました。

by nmhi
全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全2,412件