みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

高評価なだけあって読んでて凄く面白かったです。また読み返したくなる感じでした。ありがとうございました。
by ぱぱぱぱぱぷ-
おもしろー!
最初は無料分だけと思ってたのですが物足りなくなり課金課金!最後まで購入しちゃいそうです。こんな青春送りたかった。
by さなかなあ-
無料分 読んで続きが読みたくなったのですが…ちょっと今から読むとなるとpointだけで読むのは何ヶ月かかんの〜(涙)て感じです。
by na7911814-
バナー広告から思わず拝読。
広告が悪いのか、タイトルが悪いのか、思っていたのと全然違う。もっと拗らせ系の主人公かと。。。by とまちっち-
こゆんの性格も見た目も大好き!美人な人がツンと一人行動してるの超憧れます。続きが気になる漫画です!!
by ciie-
いやー青春
なんか、皆それぞれが可愛いし、わかるーって共感しまくりです。いろんな片思いが交差してて、ザ青春!です。
by ららら熊-
はまった。
最初はただの青春ものかなーと思いながら見たけど、段々とそれぞれの人生模様が見えてきた。青春といえど、人には分からない悩みがあったり。その描写が面白い。それぞれのキャラも好き。垣間見えるドキドキが面白い。
by ねこのかぎしっぽ。-
面白い。
高校生の話だからどうかなーとおもったけど。自分も対人関係で悩むことが多いから共感しながら読んでいる。
by ぶれっきー-
久しぶりに いい作品にあたった
わかる〜!と何度 共感すりゃいいの!?ってくらい リアリティあったby マムまむ-
まぁまぁ面白いけど、字が小さくて読みづらかった。。これからどんな展開になっていくのか楽しみにしてます〜
by 匿名さんのa子-