【ネタバレあり】ヒロインには渡さない!のレビューと感想(3ページ目)

面白いけど、乙女ゲー??とやらの仕組みをしらないせいか、攻略キャラがどうのとか… 理解できない事が幾つか😂でも、そこを除けば普通に面白く読ませて貰ってます

絵がきれい

まだ読み始めたばかりですが、絵がきれいで面白そうです。ただ、私的にゲームの話に馴染めるかなって感じです。

可愛すぎる

とにかく、まず絵が可愛すぎて大好きです!!二人とも思いあってるのに中々告白出来ないのもまたウズウズしていい!!

幼馴染のる蓮と冬夜は相思相愛なのに恋愛ゲームの攻略キャラになってしまっていて自分の気持ちを伝えられないって!
    色々と考えすぎていて!?モヤモヤする場面も多いけれど面白いです!

恋愛はゲームではないからなぁ

蓮と冬夜は幼馴染で、お互いを想っているが、ゲームキャラとしてヒロインとくっつかない様に頭脳明晰の冬夜がかなり奮闘する。話としては面白いけど、ゲームの中の話というのが、リアルではないので、少し難しく感じる。これがただの恋愛話なら、普通に読めるのに。

自分にとっては新しい目線。
    乙女ゲームの世界だけど、転生ものじゃなくって、
    ゲームのキャラたちが、個々で感情をわかせて(バグ)動いていく世界。

面白いです!

個人的に蓮くん好きなんですけど
    冬夜くんもお兄ちゃん系でイケメンですよね!
    初めは攻略?って感じ難しいなぁって思ってたんですが読んでいくうちにサクサク読んでしまいました!
    カラーだし絵が綺麗でおすすめです😆✨

乙女ゲーの世界と言う設定が新鮮です。想いが溢れてもなかなか一線を越えられず、やっとお互いの想いが確認できた瞬間がとても良かったです。

優しい世界

登場人物が皆優しくて体育祭の借り物競走ではキュンキュンしちゃいました。美男美女揃いだし夜寝る前でも安心して読めます。

先が読めない

乙女ゲーの攻略キャラが失敗せんようあれこれ動いていると、誰がメインキャラなの?な展開に。
    まぁこれくらいなら良くあるパターンなんだけど、あまりにもゲームの筋から離れるとバグと捉えられてしまい喋っても発声出来ない。
    だから好きだと伝えられない、今までにないパターンで先が読めなくて良き。
    絵柄も可愛いしね、ただヒロインが影薄いのかわいそうかも。