みんなのレビューと感想「転生プリンセスゲーム~王子もお金も私のものよ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から登場人物が多すぎて、それぞれを把握するのがしんどいです。ストーリーもごちゃごちゃした感じがあり、読むのが面倒くさくなりました。
    絵は綺麗だし、王子の見た目が好みなだけに、惜しい作品だと思います。

う~ん😒

絵が綺麗だったので、期待して無料話を読んでみましたが……何故そら豆??ストーリー的には設定が曖昧過ぎて話が入って来ないので途中で興味を失せました。いつもならレビュー書かずに削除してる所ですが期待して損した気分です。

読めない感じ

主人公もまわりの王女様も微妙にわかりにくい設定とかキャラな気がします、、、
    王子もなにを考えてるのかわからないし主人公とハッピーエンドになるのかなぁ、、、?
    あとは絵が綺麗なのが良いです!

気になる!!

無料のとこは読み切ってしまったんですがキャラの個性がそれぞれ際立ってて本音がまだまだ読みづらいところが気になります。。これからの展開に期待大です。

転生プリンセスゲーム

無理あるなぁと思いましたストーリー。
    過労死で転生し、ゲーム権利を得るとは
    。絵が可愛いので美男美女ばかりですし、
    それなるに読んでます

王子が微妙

転生したらプリンセスで…という設定はよかったのですが、王子が誰にでも優しくて微妙です。おそらく何か理由はあるかと思いますが、無料分からはそこまでわからず。続きを購入してまで読む気には今のとこなってません。

転生

過労死で転生したら、プリンセスゲームのプレイヤーに…って、敵が多すぎるしおとぎ話を知っていないと無理?ということは他国からのプリンセスは本物ではない?

なかなか…

転生のストーリーが好きで、無料の話しがあったから読んでみたら…絵の感じはいい感じなのですが、思ってたのとちょっと違いました。
    まだ途中までしか読めてないので、今後に期待してます‼️

気になる☆

転生ものが好きなのと、無料読みだったので見てみました☆
    活躍しそうでできていないコアンナ、王子様と今後どうなるのか、気になります(^o^)

そら豆女王

と可愛い黒猫ちゃんにはまりました。ただのOLからの、心筋梗塞→黒猫&そら豆女王ーーーー!展開が面白すぎ。無料分があるので引き続き楽しませてもらいます!