みんなのレビューと感想「ウィッチウォッチ」(ネタバレ非表示)

ウィッチウォッチ
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

スケットダンスよりは面白い

最近の少年誌って過激だけど、それがなくて健全。安心。だけど、も~少しだけ色気があってもよいかな?ヒロインがハーレム状態なので、もう少し同居人生かしてほしい。最近マンネリ化してきたので、ど~なるのかな~。基本一話完結なので、そこらへんも読むの楽。

テンポが良くて面白い

この作者の前作をチラッとみましたが、ギャグのテンポが良くて、今作はそれがさらに磨きがかかってクスっと思わずしてしまいました。まだ試し読みですが購入してみようと思います。

おに

おにと魔女?よくわからない関係ですが、どじっこ魔女の女の子を好きな鬼との恋愛。。。もう少し読むとこの設定の必要性がわかるようになるのかな。

篠原健太の新世界

スケットダンスのギャグセンスと彼方のアストラのシリアスセンスが合わさった最強の漫画。ヒーローもヒロインもかっこいいしかわいい。

やはり面白い

スケットダンスが大好きだったので、この作品も期待して読んだら、やはり面白い。
    テンポが良くて、笑える。
    読むことをお勧めします。

普段あまり読まない系統
    シリアスありながらの、ギャグがあったりと飽きない話ではある。でも好き嫌いあるような感じ

おもしろいおも

魔女とか異次元の話はあまり好みではありませんが、こんなかんじのコミカルけいはおもしろいですね。いいね!

うん

試し読みが、ちょっとおもしろかった。なかなか鋭くいいツッコミでございます。本で読みたいな。ストーリー気になる

魔女のニコと、ニコを見守る鬼の力をもつモリヒトの物語。
    クセのある魔法やテンポの良いギャグで面白い!