みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほとんどの夫婦が初めはどこか相手に遠慮して、自分の性癖や性的趣向がはっきり言えないんじゃないかな?
    うちは言えないままもう10年以上経っちゃったから、もうこのまま枯れていくのみだな〜
    チョット羨ましいなぁ〜

表紙とのギャップ

表紙とのギャップがすごすぎて、表紙でキレイな絵だなと思って読んだら、全然絵ちがうじゃんってなって、でもそのうち表紙みたいな絵になってくのかなと思ったら、やっぱり違って、なんかもういいやと思って読むの辞めてしまいました。

イラストも綺麗で可愛い主人公((ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ)"੭
    意外な妻の趣味に成り行きで結婚した旦那の行動がいい!
    試し読みから入り、気が付けばハマってましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

SMは信頼が無いとね。

16話迄既読です。葵さんが己に負けて暴走する感じがリアルでした。DV野郎一歩手前、なんなら離婚されてもおかしくない。仲介者がいるとどうなるか、この先が楽しみです。

クソみたいな夫

世の中によくいるタイプの夫が出てきます。頭の悪い勘違い男です。本当に気持ち悪いし苛々しますが、お姉さんは素敵だし、妻にはのびのび羽ばたいてほしい。

すごく…。

そう!
    夫婦って、ちゃんとわかりあえないと大変なんです(。>д<)
    夫婦のあり方は、それぞれ。
    これ読んで、開拓できた夫婦もいるんじゃないかな?むふ。

絵、特に旦那さんの表情とか奥さんの身体が気持ち悪くて生理的に受け付けない
    話も旦那が奥さんの為といいながら自分の欲望ばかりで傷つけてて吐きそ
    有料分に移行する前に改心してたら読む気になったかな…どうかなぁ…うーん

いくら夫婦でも、自分の夜の好みを曝け出すのは勇気が必要。全ての夫婦が、この問題をクリアしているとは思えないけど、クリアできたら、うまくいくだろうな。
    一話が短いのが難点ですが、話のテンポはいいです。

変わった性癖!?

柚葉のキャラから想像できなかったから、最初はちょっとビックリしたけど、ある意味刺激をもらえたかも!

個人的には可愛らしい奥さんだと思います。

知らない世界が

SMの世界は特別な人の物と思っていたけど、普通にいるんだなぁと考えさせられました。嗜好は人それぞれだけど、夫と合わなければそれまでの世界。同じ思いでよかった。