みんなのレビューと感想「転生したら姫だったので男装女子極めて最強魔法使い目指すわ。」(ネタバレ非表示)

よくわからない

無料分8話読んで話の展開は面白そうだと思った。男装系の話しは好き。女性が男装してバレるかバレないかドキドキして、気付いたら好きになっていたという感じ。だから読んでいるうちに違和感。好みでなかった。転生者が男性で男丸出ししてるけど、これ性同一性障害にはならないの?最後まで読んでいないけど素朴な疑問。

男の子のふりをした女の子、設定が好き!

男の子のふりをしてるけど実は女の子、で、男の子だと思っている仲間はその子に惹かれてしまうっていうストーリーが何気に好きで、これもそんな感じかな?と思って読み始めたところです。この先の展開が気になりつつ、絵がちょっと雑だなと気になってしまっているところです。(こういう画風なのかもしれませんが)

見分けつかない

良くある異世界転生ものながらキャラ設定はけっこう面白いと思うんだけど、いかんせん見分けがつかない!冒頭で味方と敵の区別つかなくなって疲れた。年のせいなのでしょうか泣。

悪くないけど

ちょっと内容が理解しにくいかな
    姫に転生したけど中身は男てゆー発想は面白いけど読んでいくとやっぱり少しムリがあるかと
    むしろ逆に男に転生した中身女の子の方が感情移入出来るかも

無料分までですが

実は姫なのを隠して、男装し旅をするという、一緒に行動する彼はいつ気づくのかな?前世の記憶持ちで、魔法も実は結構できる感じで、ちょっと先が気になります。

転生ものかつ男装女子と言うモリモリ設定です。ちょっと盛りすぎでは。。と思ったんですが、主人公が良い子で好きになっちゃいました。

無料配信分8話読みました
    男装している女子の話は好きですが
    心(前世)が男子なので女体化した男子と見た方が良いのか?微妙です

by SPARK

異国の姫

お姫様が主人公!女であることでやたらと制限をかけられる人生に嫌気が差して…男として白を飛び出した!たびの始まり!

そこそこ

絵は普通にうまくて、ストーリーもそこそこなんですが、全体的にもそこそこですかね~。もうひとつ爆発力がないですね。

う~ん何とか無料分までは読みましたが、好きな転生ものでもスミマセンはまりませんでした!取りあえず時間を置いてみます。