みんなのレビューと感想「愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~」(ネタバレ非表示)

続きが気にはなるんですが、時間軸が過去に戻ったり現在に戻ったりでわかりにくいです。もう少しヒロインが可愛ければいいのになぁと思います。
by ダメ恋はまる-
自分にだけ
ずっと記憶があるのは、キツい。
必ず同じ時期に生まれるし、必ず自分よりも地位が高いわけだし。最初うちは、自分のことを知ってもらうために頑張ったんだろうなぁ。それでも、変な目で見られたり、相手にされなかったり。なのに愛し合うと相手がいなくなるとか、どんな仕打ち??
切ない話ですよね。
あの執事も気になるので、どうなるのか楽しみです。by ゴーニャ-
苦しいですね
千年もの間ずうっと同じ方を愛して愛するたびに相手が亡くなってしまう。苦しいお話ですね。だから相手のために愛さないというのもとても苦しい。復讐とかいじめとかと違う気持ちが切なくなるお話です。
by ウッド母ちゃん-
転生、転生
何回も転生して、その度に死なれたらもう関わりたくないって思っちゃうかも。でも好きになったらやっぱり諦められないのかな、大変
by Cano-
いくらなんでも?!
20回も⁉転生を繰り返しながら同じ相手と巡り会い恋に落ち愛し合った挙げ句、相手が目の前で亡くなってしまうという人生ループにハマってしまっている主人公。心から愛しているからこそ、なんとかしたい!と考え倦ねた結果が振り切っていて(笑)なんと悪役令嬢として冷徹で傍若無人に振る舞う事で彼に愛されないようにする事⁉まぁ気持ちは解りますが振り切り過ぎな考えで逆に大丈夫かな〜?!とこの先が気になります!
by maren-
今度こそ
アメリアとウィリアム、今度こそ幸せになってほしいです。愛されないように振舞うって悲しいですものね。でもやっぱり、運命的に惹かれ合うのかしら?
by 天下町-
悪くはない
無料分まで読みました!面白いのですが…いや、女主人公可哀想過ぎません?!何回生まれ変わっても記憶を持ち続けて男主人公を愛するのにお前全然覚えてないやんけ!なんかイライラするので課金購入はいまのところ考えてないです。
by ☆ゆーりんちー☆-
繰り返しが多い…
まだ無料分の半分くらいなんですけど、前話の繰り返しとか予告編みたいなのとか多くて萎えます。
絵は可愛いし、お話も悪くなさそうなのに。by sato-chan-
無料分のみ
内容は面白いですし絵も綺麗で好みです。
大好きな人と結ばれると毎回相手が死んでしまうのを繰り返してきた、だから今度こそは結ばれないで彼の生命の幸せを願うという殊勝な主人公。
切なく、ギャグ風味もありつつで面白いのですが、1話の内容が非常に短い。
序盤の前回の振り返りと後半の次回の予告的な部分が多く、肝心の内容は僅かで…何かこういった小賢しい稼ぎ方が好きじゃないです。課金以降から変わるのかもしれませんが、何だか萎えるので話は面白いけどここまでにします。by しろかね-
話は面白いと思うのですが、千年生まれ変わってという設定が分かりづらいです。今、どっち?誰の生まれ変わりだっけ?登場人物も多いので混乱します。原作を覗いたらかなり大作。丁寧に進めてるけどこのスピードでいつ終わる?
by 星さん☆-