みんなのレビューと感想「ナナシ~ナくしたナにかのさがシかた~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
読み始めたらとまらない!
先が気になって、気づいたら読み終えてました。悲しくも最後に救いがある、、色んなものをかかえて生きてることを考えさせられたお話。
by あきほ⭐️- 0
気になって仕方ない。
謎だったところが分かり始めたて、もう終わりに向かうのかな?って思っていたけれど、まだお楽しみが続く予感です。
やっぱり、まだ怖くなりそうでワクワクしてます。by シャァカ- 0
幽霊
幽霊がたくさん出てきそうな話しですが、初めのうちはそんなに出てきません。無料分20話だけではなんの事件も始まらず、登場人部の掘り下げ的な話だけで終わります。でも続きが見たいとも思えず、、残念です。
by hlkkj- 0
怖いんだけど、切ない。。んー、やっぱり切ないのほうが強いですね。親友なんだよな❔って感じのふたりのこれからが気になります。
by ぴちょんがえる- 0
無料分読みました。
一話一話の奥が深くて、ナナシがこれからどうなるのか?ハルは何を語るのか?
伏線だらけで続きが気になるのと同時に知るのが怖いです。by くろねこ 大好き- 0
最初は少し変わったストーリーで面白いと思ったけど、だんだん内容が分からなくなってきて、結局結論も出ないまま進んでいる感じ。
無料分の途中で止めました。by A~Z- 0
すごく面白いですね!
独特の世界観もいい感じです。
無料分だけでは何一つ大事なところはわからないんですけど、これから読み続けてひとつひとつ明らかになっていくのがとても楽しみです。by ahtr- 0
タイトルから青春ものかと思いきや、まさかのダークミステリー。
絵も綺麗なぶん、謎も深い…伏線が多くて、頭の中が???が多いままストーリーは進んでいきます。by 匿名希望-- 0
表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。お話は先が気になる感じで読もうか迷っています。
by 匿名希望.......- 0
???
フワフワな完結の連続です。
最後には全てが府に落ちる結末になるのかな?その為の布石作りかな?
無料分だけで失礼します。by ここ数年自宅警備- 0