みんなのレビューと感想「ナナシ~ナくしたナにかのさがシかた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルから青春ものかと思いきや、まさかのダークミステリー。
絵も綺麗なぶん、謎も深い…伏線が多くて、頭の中が???が多いままストーリーは進んでいきます。by 匿名希望-- 0
ナナシ…気になる
20話ではまだナナシの正体がまだ分かりません。
気になるので読み進めます…もしかして人じゃないとかアリなのか?by ハマるんるん- 0
人には見えない物が見えるナナシと
友達ハルの周りで起こる不思議な出来事のお話
毎回解決しきらず、フワッと終わるところが
気になるし怖いしゾワゾワします。by 犬猫いぬねこ- 0
表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。お話は先が気になる感じで読もうか迷っています。
by 匿名希望.......- 0
???
フワフワな完結の連続です。
最後には全てが府に落ちる結末になるのかな?その為の布石作りかな?
無料分だけで失礼します。by ここ数年自宅警備- 0
無料20話間は伏線だらけ
主人公ハルが親友ナナシのことを悔やんでいる場面から始まり、仲良くなったきっかけや2人に起きた出来事などの回想が続く。
恐ろしい現象に度々遭遇しても最後の肝心なところまで描かずにそのエピソードは終わり、違うエピソードが始まる。
その度に「あのときのナナシは...」とハルは意味深な回想と言葉を繰り返す。
最後を暈したそんな伏線ばかりが増えて、無料20話と長く読めましたが未だにナナシの本性も掴めず...モヤモヤが募りました。by mikan52- 1
えええ・・・そんな
無料分を読んでいます。
序章を読みました。
その時点で序章の段階でもう物語の中に引き込まれてしまいました。
片山愁先生の漫画は少年モノが多い気がしますね。
面白いものが多くて。
他の作品も読んだことがありますが、これは正直、読み手によっては好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。
無料の序章だけでも読んでみては?by いろはにほヘと- 1
不思議な
不思議な友達だな…
不思議な間のとり方だな…
不思議な漫画だな…
と思っていたら、
うわーっ!!
びっくりした!
続き怖いけど、この不思議のなぞ
解きたくなる。by むすめふさほせ- 1
まだほんの少ししか読んでいませんが、絵は可愛くて好みです。
ほのぼのした学生のお話かと思ったらなんか不気味な方向に?先が楽しみ!by おーさち- 0
無料なので試し読みしました。
まず、絵が可愛い。まだ、どんな話が続くのかわかりませんが、ちょっと気になります。by あす2- 0