みんなのレビューと感想「ナナシ~ナくしたナにかのさがシかた~」(ネタバレ非表示)

読み始めたらとまらない!

先が気になって、気づいたら読み終えてました。悲しくも最後に救いがある、、色んなものをかかえて生きてることを考えさせられたお話。

気になって仕方ない。

謎だったところが分かり始めたて、もう終わりに向かうのかな?って思っていたけれど、まだお楽しみが続く予感です。
    やっぱり、まだ怖くなりそうでワクワクしてます。

幽霊

幽霊がたくさん出てきそうな話しですが、初めのうちはそんなに出てきません。無料分20話だけではなんの事件も始まらず、登場人部の掘り下げ的な話だけで終わります。でも続きが見たいとも思えず、、残念です。

by hlkkj

無料分よみました。
    なにも分からないまま読んでしまった。
    この先ななしに何が起こるのか?
    もう少しどうなるか覗きたかったなぁ。

幽霊

ハルとナナシ、幼馴染みかな?ずっと一緒に育ってきた感じ。ナナシは霊力?があるのか幽霊をみたり、詳しかったり、払えたり?するのかな…。ハルは、少し霊が見える程度。このままお話が進むのかと思いきや、ナナシが居なくなってる感じ…続きが気になる。

by u-q

怖いんだけど、切ない。。んー、やっぱり切ないのほうが強いですね。親友なんだよな❔って感じのふたりのこれからが気になります。

無料分読みました。
    一話一話の奥が深くて、ナナシがこれからどうなるのか?ハルは何を語るのか?
    伏線だらけで続きが気になるのと同時に知るのが怖いです。

朗読でシリーズ化されてるお話のようで、聞いたことのあるタイトルでしたので、無料版を読み始めています。最初に「ナナシ」は消えてしまったと現在の話からはじまり、過去の彼との思い出を振り返る形で進んでいきます。まだまだ途中なので、ナナシの謎はこれからというとこですが、怖い話をYouTubeで解く聞いてる自分には興味深いです。

by RDJ

最初は少し変わったストーリーで面白いと思ったけど、だんだん内容が分からなくなってきて、結局結論も出ないまま進んでいる感じ。
    無料分の途中で止めました。

by A~Z

すごく面白いですね!
    独特の世界観もいい感じです。
    無料分だけでは何一つ大事なところはわからないんですけど、これから読み続けてひとつひとつ明らかになっていくのがとても楽しみです。

by ahtr