みんなのレビューと感想「弟の友達がかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく可愛い

弟の友達があざとくてキュンとさせてくれてとにかく可愛いしかっこいい。こんな子が家に遊びにくるなんてドキドキしちゃうの当たり前だわ!

タイトル通り弟の友達がかわいいです。
    ちょっと小悪魔なのもいい。
    年上のお姉さんが振り回されてるのが楽しかったです。
    すれ違いが歯がゆく、早くくっついでほしいな。

タイトル通りです。
    弟の友達が可愛いです。最初はアレ?くらいのアピールだったのがどんどんあからさまになってくるのもポイントです(*^^*)

結構面白いかも?!
    タイトルと絵が気になり試し読みしたらストーリーが気になったので購入してみました!読み進みていくうちに結構面白そうだったので、引続き読んでみようと思います!

弟の友達、優人くんがとってもかわいい!あざといところもかわいい。本物の弟もいい子でかわいい!笑
    両思いな2人が、これからどうなっていくのか続き楽しみです。

かわいい

ゆうとくんイケメン
    最初は大人しそうな雰囲気だったのに、友達にも好きって言ってるのかな?
    友達、、、弟だけど、弟はなんも考えてなさそうでかわいい

弟の友達

弟の友達の男の子がタイプすぎて、試し読みしました。意識的なのか無意識的なのか、とにかくかわいい。愛でたい。今後の展開に期待。

年下

お試しで読みました。となりの部屋が気になり、盗み聞きしてるのが昔ぽいです!でも、弟の友達でイケメンがいたら気になっちゃいますね。

面白い!

年の差恋愛が好きな人は楽しめるかも。でも主人公が年上っぽくなくて可愛らしいのがまたいい。これからも更新楽しみにしてます。

by M213

私も相手の瞳をガン見してみようと思いました、絵はそんなにうまくないけど、話がよかった。こっちまでサイレント鼻血でまくりですよ。