みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
原作を読んでいます。
同じようなレビューがありますが、
原作から想像するのと絵がちょっとマッチしていません。
下手とかそう言うのではなくて、、。
原作を読んでいなければ、感じなかったかもしれないですね。by ねこ1- 0
広瀬くん
広瀬くんが素敵な人なのかなー?
幸せになってほしいなー。
結とむすばれてもいーね。
どーなるのか楽しみ〜✨by えりえりさん- 0
よく分からない
働く女性のキラキラが描かれていて憧れるなーと思います。でも内容が今ひとつインパクトがないので無料なら読みたいかなという感じ
by さくら322- 0
私は、絵がちょっと苦手でした。話の内容は、すごく良いと思います。途中、じれったいところもありましたが、、
by しはちのママ- 0
いろいろ
変化の多い毎日でついていけないけれど水島さんが悪い人ではないことだけはわかる。
付き合いたいと思っていても心の奥底で他の人にも興味もってて好きだと思ってる人がいても他の人にも反応する気持ちわからないby サトちゃんちゃん- 0
展開は早いです
が絵がちょっと、下手ではないけど、ヒーローがイケメン扱いされてるけど、かっこよく無い。
転勤から戻ったら女子の争いが起こるほどのイケメンか?となる。
ぢの優しい人にしか見えない。
原作もあって、人気らしいので、原作ファンだったらショックかも。
ヒナのストーカーとかヒナのその後とかその辺のこと拾ってないので謎のまま。
ヒナ本当に最初から嫌いだったの?by 星ひゆうま- 0
まだ
無料分をゆっくり読んでいる途中です。まだ、水島と始まった感じなので、ほわわーんという感じで進んでます。これから、どうなっていくのでしょう。拗れる予感しかない。
by はなかっぱa- 0
出張から帰って来て、彼氏が…
浮気してしかも結婚してたなんて…
散々すぎる…
これからは仕事に生きる予定が…by さくらそう☆- 0
水島にイラつく
結の方を好きだって言ってるくせに、雛を優先させる。かつて好きだった人とはいえ、自分が結よりも雛を優先して結を傷つける姿は自分の記憶とも重なりすごく辛かったです。
雛も友達ヅラして、ストーカーに追いかけられている時に家に泊めてくれた結にあんなひどいことを言えるなんて、酷すぎる。
ラストで結が広瀬と幸せになってくれてほんとよかったです。by Milk819326- 0
なんかー
うーん…個人的にはまだ無料で読んでる途中ですけどあんまり続きめっちゃ気になる!とはならないかなーすいません
by TTmさん- 0