みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)

NEW後半から盛り上がる!
仕事できる女上村。それなのに会社の飲み会で酔って記憶なくす…あり得ないと思ったけど、強さと弱さを持つ、そんな女性だったのかな。
なかなか面白いですby ミクロクミ-
NEW面白い
わかりやすい内容だけどキュンキュンもあるし、腹立つところもあるけど広瀬がいい!笑
読み続けていきます!by フラフィ-
NEW罪に対して罰が…
元カレや水島と雛はヒロインに対して結構酷いことをしたにもかかわらず、彼らの罪に対して罰がほとんど無いのが納得いかない、と思う読者もいたのではないかな、と思いました。
by Tra gatan-
原作を知らずに読みましたが、いろいろ詰め込み過ぎていて、作画もあっさりでいつもなら見逃してしまうんですが、何故か最後まで気になって読んでしまいました。
by .yu-
自分が年下は苦手なので微妙かなぁ。まぁ、最終的には同期君とくっつく気がするけど。そっちのほうはお似合いだし。
by mabosuke-
絵が好みじゃない
まだまだ読み進めていませんが、ワンナイトの相手は水島ではないと思っています。
というか、流れ的には広瀬なんだろうなぁ。
絵がもう少し好みなら課金していたかも?by 36歳。-
主人公には、絶対に幸せになって欲しい!仲のいい友達もなんだか、強かで実はとんでもない女みたいだし。年下の彼も訳がわからん!そんなクズどもは相手にしないで、彼と幸せになって欲しい!
by ななな240-
なんか薄い…
まだ全話読んでいませんが、作画はあっさりしているし、男性キャラがどの人も魅力的に見えません。
あとお話もやたら引っ張ってのばしてるような…展開が遅いというか。
無料だから最後まで読むつもりではいますが。
原作があるようですが、ガッカリされている投稿が多いみたいなので、期待せずに読むようにします。by みかんかんかんかん-
ストーリーが面白い
全て読み終わったタイミングで他の方のレビューを見て原作小説があると知り納得しました。正直漫画としては絵がそこまでで読み始めは期待していませんでしたが、読み進めていくとストーリー自体の展開が面白く引き込まれました。早く続きが知りたい!という感じで。読み終わってみると、まともな人は広瀬だけだったような気もするくらいありえない人が多かった。。。
by NREI-
原作と絵のイメージが。
配信楽しみにしてました。好みかもしれませんが、個人的には絵が、イメージしてた感じと違くて、残念でした。ストーリーは好きです。
by ハシビロコウ好き-