【ネタバレあり】ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~のレビューと感想(8ページ目)
男運のない主人公?
10年付き合って遠恋の彼がデキ婚したことに気づかないなんて、それは付き合ってるとは言わない。騙されているだけ。荒れて酔ってホテルで目覚めて相手もわからず、なんてただのレ○プ?
5歳差がそんなに気になる外資系総合職キャリアウーマンの前時代的価値観にも?
いろいろ設定がもっさりしてるけどストーリーテリングとしては面白い。
一番残念なのが絵で、私の好みではないところでした。by 怪々奇奇- 1
確かに皆さんの言う通り、絵の描き方があまり可愛くないし簡単に見える!
私も実は水島ではなく広瀬だと思います!
結果広瀬と付き合うようになるのかなー。どーなんだろ。by シメジちゃん- 0
なんとなく
この水島と言う人主人公利用して他の女性狙いな感じがかなりする!彼女の熱があるのも気付かないのは明らかに何も思って無いようにしか思えない!
by マママイマイマイ- 1
話も絵もペラペラ
主人公の結、10年も付き合っていて、相手の男には、嫁も子供も居たのを、気付かないなんて、あり得ないわー
自棄になり散々酔っ払ったからって一晩を過ごした男を覚えてないとかもないわー
雛から後輩の水島じゃないかと指摘されるが…
無料分でお腹いっぱい(笑)
結が誰とどうなるのか課金してまで見る気も無い
50代〜上の人には受けるかもと仰ってる方がいらっしゃいましたが、今私50才ですが、ちっとも受けませんよ(笑)by ねこ108- 1
年下くんと同期で揺れるよくあるパターンですが、親友の子がいい子そうなのは良かった。
個人的には同期推し。by naonaoppp- 0
とにかく、水島がキモい!イミフです。
結の言う事は、ごもっともだと思った。
雛がクソでムカついたけど、結局結への嫌がらせで水島にチョッカイ出したのかなぁと思った。
ラストは、ハピエンですから読んでみてね。by ANGEL!- 1
せっかく、好きになって、いい感じになってきたと思ったけど、やっぱり何かあるよねー。と、無料分まで読んだ感想です。でも、どちらかというとやっぱり釣り合ってない感はある。
by いちごろー- 0
無料分読みました。
話の内容は、悪くないのですけど
キュンもぐっと来ることもなく
淡々と読みました。
「しっかり者」と長く付き合っていた彼氏に
振られた主人公
だけど、そんなことないのに…と
やけ酒から、1夜だけの関係を持ってしまったりして。
水島くんは、いい人なんだけど
これも影のある人だと分かってしまい
何だか救われない話だなぁと
無料分だけでお腹いっぱいです。by かゆかし- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
めっちゃおもしろいところ…
ゲス男だったのか…
残念🫤by しょう★★- 0
ナンバーナインを飲んだ日の記憶が、、、。
その翌日に同僚などの話から後輩の男の子と一緒に帰ったと聞かされて。。。
でも実は。。by 恋色💗- 0