【ネタバレあり】ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~のレビューと感想(3ページ目)

展開は早いです

が絵がちょっと、下手ではないけど、ヒーローがイケメン扱いされてるけど、かっこよく無い。
    転勤から戻ったら女子の争いが起こるほどのイケメンか?となる。
    ぢの優しい人にしか見えない。
    原作もあって、人気らしいので、原作ファンだったらショックかも。
    ヒナのストーカーとかヒナのその後とかその辺のこと拾ってないので謎のまま。
    ヒナ本当に最初から嫌いだったの?

美人の設定なようですが、絵があまり綺麗ではないかな。仕事を頑張り過ぎてプライベートが上手くいかなくなった主人公。あれもこれもとなかなか全部は上手くいかないもの。無料1話では魅力が伝わりません。

面白そう!

無料分しか読んでないけど、10年付き合った彼氏と遠距離?忙しくて会えなかっただけ?で相手に浮気されて結婚して子供まで!!慰謝料取れるレベルマジで可愛そう

続きが気になるけど…

絵の構図、背景が雑に見える。
    人物の表情も好みではないし、色々設定が苦しい。
    例えば、10年付き合っていた遠距離恋愛の彼氏が別の子と結婚するまで 二股されていたのを気づかないとか まず有り得ない。

有料のお話を買うのは勇気がいるな。

まだ社会人ではないですが、オフィスラブでのごたつきはこんな感じなのかなと勉強できました。
    最初に別れたクズ男に、早野だか早川だか忘れたけど平気で浮気する男に、正直で真っ直ぐな水島くんと、誰よりも仕事もできて結ちゃんを想ってる広瀬さん、の四種類の男性についても勉強できます。

飲み会の後の

ワンナイトの相手は後輩君ではないのでは?と思ってしまうのですが、同期でライバルの彼がもしかしてワンナイトの相手なんじゃない?と思うけどその後進展しないし、後輩君と付き合うことになってるし、先が読めない。でも、このまま後輩君とラブラブで終わるのは少し残念かな。

どなたかも書いてましたがほんとに顔がのっぺらぼうに見えます。のペーっとして表情がないw無料分しか読んでないですが購入して続きを読むかは考え中です。またまた他の方のレビューですがもんでんさんの画質と比べてはダメです。あの方の絵はデビュー作から読んでますが凄いです。

ストーリーが気になって読んでしまう

10年も付き合ってきたのに 彼氏にフラれ?!ぜつぼう。。。こんなの絶えられない…。
    けれども仕事にいきる。尊敬しかない。。そんなところで!?!?ええ??どーいうことよ!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

残念としか…

せっかく漫画化になったのに、絵が弱すぎです…もんでんあきこ先生くらいの絵力のある作家さんに描いてほしかったです。

残念です…

かぶる

わたしも29で浮気されて彼氏と別れ
    若くして役職ついて
    海外出張も行ってて
    彼より三倍稼いでいて、、
    同じようなビジネスの会社に勤めていて

年下の会社の人に別れたら告白されて、、

まんまやないかーいって今思って読んでいます