みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーも絵も魅力を感じませんでした。
    どれか一つ魅力があれば読み手は食いつきます。
    ヒロインをせめて魅力的に描いて欲しかった。
    脇役と並んでも埋もれてしまうのは技術ですよ、作家さん。

by 花嵐

1話だけ読みました。絵が個性的で私は好きです。でも、話の進みが遅くて1話は仕事人間で振られて終わりました。ポイント使いそうだなぁ(^^;

展開は

好きな流れなんだけど
    全体的にセリフが説明くさくて入り込めない。
    面白い流れになるはずなのにイマイチ面白くない。
    漫画作家さんの力不足な気がする。
    無料だけですが。

仕事と恋愛

絵があまり好みではなく、少し雑に思えるところもあり、構図とかが不自然で読みづらさを感じました。お話の出だしもよくあるもので、続きを読もうと思えませんでした。

個人的に…

絵が余り好きじゃなかったです…
    主人公が美人なのかどんな性格なのかとかキャリアウーマン感とか全く伝わってこず、内容が入り込んでこないから読むのをやめました

絵が

絵が少しさみしいかなと思いました。好みもあるかと思いますが。
    1話無料だけでは、まだつかめませんでした。
    もう数話無料でみれたら、課金も考えれるかなと思います。

確かに皆さんの言う通り、絵の描き方があまり可愛くないし簡単に見える!
    私も実は水島ではなく広瀬だと思います!
    結果広瀬と付き合うようになるのかなー。どーなんだろ。

できる女

美人で仕事ができて30歳。理想的な人生で羨ましいけれども、絶対こんな生き方はしたくないと思う。もう少し女性像をリアルに描いてくれないと話にひきこまれない。

絵がイマイチ

話は面白そうだけど、主人公の顔が貧相でできる女に見えないのと、男性陣がイケメンとは程遠くザンネンなのとで、興味が持てなかった。無料の1話だけでいいや。

原作読んでからの、漫画でした。が、原作読んでる方はこちらを読まれない方がいいのかなと思いました。どんなものも原作が一番おもしろいんですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全77件