みんなのレビューと感想「相続探偵」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 面白いのに…。面白いと思います。
 でもポイント高すぎです。
 私は読みたいと思うと課金して読んでしまうほうなのですが、90ptや100ptは、さすがに考えてしまいます。
 CMで「〇〇は〇〇話無料!」と、お得さを歌ってるなら、高めのpt設定は辞めてほしいです。
 すごく残念。by 柚栗山豆太郎-

3 3

3.0 異色の経歴をもつ不思議な人達が集まった、あまり儲からなさそうな探偵社。
 しかし、予想以上に良い仕事をしてくれています。by マルネエ-

0 0

3.0 試し読みだけですがとっても面白そうだし興味もありますが、単価が高いですねー。もう少しお手頃ならば、是非読んでみたい題材ですが。ポイントに余裕があればなー。 by pero4611-

1 1

4.0 面白い作品です。ついつい読み進めてしまう。相続の勉強にもなり、知識が結構つきました。読み進めたいと思います。 by めいろんさん-

0 0

4.0 面白い相続にまつわるあれこれ…お勉強になりました。
 キャラもみんないい味出してます。課金して一気に読みました。by うししまる-

0 0

4.0 無料分まで読みました!
 事務所のメンバーも個性豊かで、中々面白いと思います✨
 ただ、ポイントが高い回がボチボチあるみたいで💦ページ数が多いんですかねぇ。購入するかは悩み中です。by 丸ゆき-

0 0

3.0 今風最近、この手のタッチのイラストが多い気がするのは気のせいか?個人的に好きなタッチだから良いけど、思考が似てきてる? by ヤマト1028-

0 0

2.0 知っておいてもいいかもねある程度の年齢にならないと、私生活ではなかなか知る事ができない相続の話だから、
 事前知識を仕入れるつもりで、参考までに知っておくのはありかもねby junmomoran-

0 0

4.0 ミステリー調でどんでん返しもあって面白いと思います。絵柄がちょっと雑に見えてしまうのは作者の作風だと思いますが、個人的にはもう少し丁寧な感じが好み。 by Yamane-

0 0

5.0 スゴく面白いです!人間の心理がきめ細かく描写されているのと、故人の意志をとても大切にするハイエ氏の姿勢がカッコいいです! by からすやま-