【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(5ページ目)

絵も綺麗で、内容も面白いです!男らしく強引ですが、優しくてとっても主人公を大事にしてくれるヒーローにドキドキが止まりません。敬語なのも萌えます!

by uu*

始まりから男らしく、紳士的な漣さん!絵もとても綺麗です!
    初めての男性なはずなのに、紗凪が惹かれていくのも分からなくないなと思わせるストーリーです⭐︎

平凡なOL凪沙が海外旅行に行き、若頭の蒼士と出会う。
    日本に帰ってきて、驚きの再会でしたが、溺愛がスゴいです。
    若頭が凪沙の会社を買い取るなんて考えられなく、この先の展開が気になります。

とても好きです。
    ストーリー的には、夢のような王子様って感じですね。極道でも、これだけ溺愛されてたら危険はあっても幸せだろうなって羨ましいですね。

海外の知らない土地で、ヤクザさんと初めてのエッチする状況がすごい笑
    そんな始まりだったから、余計に続きが楽しみになって読んでいます。絵もキレイ。

いっき読み

最初だけ読みました。
    ヤクザもの好きで読んでますが、ヤクザってこんなにかっこいいのでしょうか?
    こんなかっこいい人に見初められたいです

by teddy87

無料分だけ読みました。と思いましたが、一気に読んでしまいました。
    もう、カッコ良すぎです。ここまで…と思ってもその先は、と買ってしまいました。

26歳の主人公が、なぜか海外でヤクザにみそめられて、初体験までお願いして、帰国してからも職場まで突き止められて、付き合うことに、

話の展開が急すぎる気がします

同じ作者さんか?と思った表紙。
    開けたら違った、、
    少し変えてあるけど、なかなか似てる設定なので。
    この手のお話はあっちの作品だけで十分。
    何故なら漫画でもありえない美化だから。
    そんなもんじゃない。

by 花嵐

天然かなぁ~

ヒロインが天然?素直に信じすぎて、自分の思っていることに真っ直ぐなのはイイけど!
    これって、現実社会でないから、キレイに描かれているんだなぁと思うとポイントが伸び悩む