【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(2ページ目)

漣さん?ご兄弟?

自分が何か変われると思い
    初海外へ!
    着いて早々、お財布無くして
    困っているところに声をかけてきた
    漣さん。
    と、これからどーなるんでしょ!?

溺愛マリッジ〜前々作品?の
    漣さんとはご関係ある方?
    ある意味、名前の読み方同じですよね?

なんか、色々と楽しみです‼︎

敬語💕

恋人がヤクザで、幼なじみが警察官。既視感のある設定の上、ヒロインの無茶振りもツッコミどころ多々。が、これらを差し引いても、お釣りがくるくらい、蒼士さんの少し古びた敬語責めと、危ない人ギリギリの溺愛ぶりがたまらないのです。
    今、いちばん楽しみにしている作品です。

運命?

漣と凪沙の恋愛物語。凪沙は色々あり、1人で旅行に来てる時に漣さんと出会う。凪沙は初めて会ったと思っていた。そんな中、凪沙は漣さんと一夜を共にして、気分も変え、新しくやっていこうと時に漣さんにまた会い、2人の展開が面白くなってきている所まで読んでます。ありがとうございます。

某漫画作品を思い出させるストーリーで絵も少〜し似てるようなタッチですね。ただ、そこはTLものなのでより一層エッチな場面は激しいかな(笑)そしてヒロインに思いを寄せる幼なじみは警察官という三角関係。そもそもヒロインをどこで知り合ったかのエピソードが展開するのかな。課金するかは迷い中です。

無料分だけ読みました。
    海外で困ってる所を助けてくれたのがヤクザのヒーローでそのまま海外で一夜を共にしてしまいます。
    ヒーローはヒロインの事を知ってるような感じです。
    それなのに偶然海外で出会ったのか…それとも追いかけて来たのか…謎です。

自分の事を変えたくて行った海外旅行で詐欺に遭った所を助けてくれた蒼士が一度助けた相手でそれからずっと片思いしててくれててそれで結局恋人同士になって💕蒼士はヤクザとわかっていても惹かれてしまう、しかも一途に思って溺愛してくれるなんてキュンキュンする😆

話も面白いのに、圧倒的に絵が上手くてキレイ過ぎてたまらないです!
    そして、漣さんの圧倒的な色気も溺愛っぷりもヤバい♡
    着物姿もスーツ姿も、どれも素敵なんです~!!
    営みシーンも画力が上手すぎます!
    早く続き読みたいー!

初対面で好きになられるって素敵
    しかもなぎさの芯がしっかりしてるってカッコイイし、そりゃ好きになるわって(笑)

それにしても絵がエロくて
    興奮しちゃうし、次をどんどん見たくなる(笑)
    早く続きを出してください!

うーん‥

SNSで少し読み気になって続きを読んでいます。主人公は可愛いのですが、ヤクザの漣さんが少し丁寧過ぎてうーんと感じでしまいました。でも、この先の展開や2人は知り合い?と気になっているので読み続けます。

絵も好き

相手がヤクザ系はよく見ますが、大体俺様が多くて、漣さんは基本優しく、でも組の中ではキリッとしていてステキです(˶ᐢωᐢ˶)
    内容は全部読んでいませんが、でしょうねー。て感じですwこれからも見守りたいと思います。