みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キレイ♡

エッチなシーンの絵も綺麗で、私は好きでした♪
    ヒロインのことが本当はずっと前から好きだったんだろうな~という部分がちらほら見えているので、これからどう過去のエピソードが語られていくのかな?というのも楽しみです。

可愛い!

女の子のビジュアルが何となくレトロなかんじだけど、それがまたいい。主人公は性格もすごく可愛いくて応援したくなった。イケメンヤクザとピュアな女子のラブストーリーってよくあるパターンみたいですが、ワクワクしながら読めます。

絵がキレイ

表紙の絵に魅かれて試し読みだけですが読んで見ました
    レビューにもありましたが、確かに某作品に似ていますけど
    他にも多いのでこの作品だけが特別と思いません。
    漫画は絵がキレイでなくては!
    今後の展開が楽しみです。

絵も好き

相手がヤクザ系はよく見ますが、大体俺様が多くて、漣さんは基本優しく、でも組の中ではキリッとしていてステキです(˶ᐢωᐢ˶)
    内容は全部読んでいませんが、でしょうねー。て感じですwこれからも見守りたいと思います。

超溺愛

女の子にとっては当たり前に助けた事が相手には恋の始まりで偶然、旅行で再開とかエッって展開だったけど中途半端じゃなくキャラが立ってて読んでて楽しいです。これからどんな展開になるのか楽しみなので定期的に入荷待ってます

イラスト

ストーリーも良く、絵も綺麗で楽しく拝読させて頂いてます^^
    ただ1つ気になるのが、男性の絵のビジュアルが、話数が進む事に少し変わってる気がしてます。個人的には初めの絵のタッチの方がイケメンで好きです❤

イケメンやくざ、目の保養!

こんな美形のヤクザいないって……と思いつつもその美しさに惚れぼれ。目の保養には最高です! 日本に戻ってきてなんですぐ主人公の居場所がわかるのかなあ、と思いつつ、そこは運命ってことで。

by yuyupon

急展開だけど…

ベットシーンまで展開が早くて現実ではあり得ない設定ではあるけど、ダラダラしてるよりは良いのかも!と思って読んでました。絵もキレイなのでHな場面もキレイに見えちゃう感じですね続きが楽しみです。

ヤクザものが好きで読んでみました。いくらクズでも子供を売る親とか、お見合いで処女捨ててこいとか最低だし、会ってすぐ妻になってとか、処女もらってとか、まあいろいろありえないけど、続きも読んでしまいそうです。

広告で出てくることが多く気になって無料分読みました!2話しか読んでませんが、、ヒロインちょろいよ!!!そんなすぐ信じてついていったらダメだよ〜と心配になりました。どんな展開になっていくか楽しみです!

by gonna1