【ネタバレあり】女神スタグラムのレビューと感想(2ページ目)

カリスマフォトグラマー?

主人公はエロい系のフォトグラマー。基本、エロ漫画にはストーリーは求めないですが、これは読んでもいいかな?と思えるくらい設定はしっかりしてます。

羨ましい❗️

写真家はそんなにモテるんですか?撮られるうちに女性がどんどん高揚して盛り上がって、夢のような出来事が日々繰り返されてるかと思うと、、、

絵が好き

絵がとても綺麗でストーリーも大好きな展開なので楽しみで仕方がありません。毎回読むのが楽しみで早く次の話しを見たくなります。

なかなか面白い

まずは、登場する女性がきれいで、グラマーな人ばかりだから、たまりませんね。男性も思い通りのシチュエーションで、申し分なしでございます。

by D14

絵がとても綺麗ですね。韓国系漫画だからか、やたら女性がスタイル抜群でムチムチセクシーです。この手の漫画は、いつも無料話までしか読まないのですが、これはどうなるかな?

マルジャ...

韓国語ですかね?絵はきれいです。カラーで女性の体もセクシーで艶っぽく上手だと思います。本命はちょっと天然みたいな感じであるあるですね!無料は読みました

主人公が…

得意の写真から美女2人と親密になっていくストーリーですね。まだ無料分の途中ですが、どちらと進展するのかドキドキしながら読んでます。

エロい

男には夢があるなって感じです。写真を撮ったあとやってるって!現実的じゃないけど面白い!どんどん読みたくなります!

いい

絵がとても綺麗で最高です。自分的にフルカラーがとても大好きなのでとっても好きです。女の子が可愛いのでいい。

写真家

エッチな写真を撮ることを得意とする男の子の話。インスタに投稿して人気もかなりあるっぽい。ありえないくらいスタイルいい子が出てくる韓国系の漫画。