D14さんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなか面白かった

ホームステイの外国人とのハレンチな関係はベターですが、読んで見るとやはりなかなか面白いもんだな~って思いました。ホームステイの外国人はやはり黒人男性と言う設定でしたが、その黒人男性に虜にされていく人妻が、妙にエロチックで艶かしい。人妻がこれからどうなるのか、続編はどうなるのか期待してしまいます。がんばってください。

なかなか面白かった

マッサージからのエッチな展開は、世の男性をワクワクさせることこの上なしですね。しかも、じゃっかん気の強い女の子が、マッサージをしてもらっているうちに、どんどんエスカレートして、ついには、女の子が、自ら男性を求めてしまうんだよね。やはり、このシチュエーションはかなりヤバイですね。続きが気になります。

かなり面白い

こんな家庭教師がいれば、どんなに頭悪くてもすぐに優等生になるよね。まず、色っぽいし、美人だし、そして何よりエロいのがたまりませんね。どこかにいないかな~

かなり面白い

あり得ないようで、よくある浮気関係だからこそ世の男性は非常に興奮してしまうんだよね~そして、自分の身近にもこんなことがあったらいいのにな~と思うのは私だけでしょうか

なかなか面白かった

親友の奥さんって、なんでこんなに興味深いんでしょうか。あり得ないシチュエーションに期待させられるんだよね。そんな目で、親友の奥さんを見てしまうんだよね❗

かなり面白い

清楚な人妻が、こんなにも乱れてしまうなんて、もう、ドキドキが止まりません。ストーリーもハイテンポで、飽きずに読めるんだよね。続編も期待させられるって感じです。

かなり面白い

かなり面白いですねぇ。まずは、出てくる女性のすべてがきれいなひとっていうのが、何よりもすごい。誰が出てきても、すごくドキドキします。早く次の作品が見たい。

かなり面白い

やっぱりこういうシチュエーションは、ドキドキさせられますよね。実際にありがちな展開だけど、そんなに上手くいかないのが現実でしょうね。

かなり面白い

最高のシチュエーションですねぇ。こんな便利なアイテムがあるなら、とてもワクワクしますよね~。ストーリーもなかなか面白かったです。