なかなか面白い
最高のシチュエーションですねぇ。宅飲みから始まる様々な出来事が、とても親近感がわきます。実際にありそうな展開だよね
ストーリーやシチュエーションも最高ですが、何よりも、絵のタッチが素晴らしいと思います。見てるだけでワクワクします
ストーリーが進んでいくにつれて、スケールもでかくなっていきますよね。でも、未だに本人は相変わらずで、じれったくなりますね
生まれ持っての才能が、とてもうらやましうぎますね。でも、その本人は自覚症状がないのがこの物語の良いところだね
最高のシチュエーションですねぇ。こんな便利なアイテムがあるなら、とてもワクワクしますよね~。ストーリーもなかなか面白かったです。
まずは、登場する女性がきれいで、グラマーな人ばかりだから、たまりませんね。男性も思い通りのシチュエーションで、申し分なしでございます。
こんなシチュエーションがあるなんて。専業主夫っていうのがたまらんですねぇ。そして、出会うのは、主婦ですから、もうドキドキが止まりません。
かなり面白いですねぇ。やはり、このシチュエーションがヤバいですね。隣人の秘密からの出会いは、かなりドキドキさせられます。
こんな出会いがあるなんて。突然あんな可愛い女の子が現れたら、誰でもおかしくなりそうだよね。現実でも、こんないいことないかなぁ
友達から恋人へ、そして渦巻く感情。やはり、恋愛のストーリーはこうでなくっちゃねぇ。そんな、普段ありそうなシチュエーションが、何よりもいいよね
人妻の唇は缶チューハイの味がして