みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染のすれ違い勘違いラブストーリー

意を決して幼馴染と結ばれようとする冒頭。本当は両思いなのに、小さな掛け違いが続いてジレます。ストーリーはシンプルだし、早い段階から両想いだと分かりやすいので、ジレるけど、イライラはしないかな。良き相談役のスミレさんカップルが、読者の心を代弁し置いていかない役割なのかも。サラッと読むのに最適な作品でした。

by ペか

きゅん。

幼馴染の恋愛って狙ってできるわけじゃないから、いいなあー^ ^って思いながら読みました。絵が上手。しかしすっごく気になる所までで配信が終わっています。つっ続きをはやくぅー!!読ませてくれー。なんだか昔のりぼんを思い出しました。あっ壁ドンもありまして、ヒロインがとにかく可愛いですよ。おすすめ致します。

男の子の絵は好き

なんとなく無料分を読んでみましたが、処女を捨てたいのでして!なんて好きな人に言えるなら、処女だけど付き合ってと言う方が軽いと思うのですが…漫画だからあり得るのかなと。。男の子は処女を捨てたいがために幼馴染みにお願いされ、ヤル気になれるのかなと謎が多いですが、漫画と思えば楽しめる気がします。

ハイスペなヒーローと訳あって大人しく過ごそうとするヒロイン。幼馴染の2人が、すれ違いや勘違いを経てくっつく、と予測できて安心して読んでいたのですが、終わり方が…もうちょっと展開を経て余韻が残るような終わり方が好きですが、わりとサラッとした感じで終わって残念でした。

かわいいなぁ

かわいいふたりだぁ。両片想いでしょう、こりゃあ…どうやって話が展開するんだろうなぁ。楽しませてもらえるかなぁ。

イケメンと地味女子の幼なじみなよくあるストーリーで展開はある程度よめてしまうんですけど、無料分を読んだら続きがきになって最後まで読んでしまいました!
    絵もキレイだし全体の話数も調度いいかんじです!
    こじらせてすれ違ったりもしたけど最後はちゃんとハッピーエンドで終わってよかったです!

主人公がとてもピュアでかわいい!けれど、その反面ほんとにモヤモヤいたしますー(笑)こじらせるとあんなにも勘違いをするものか…逆自意識過剰では無いか?こんなにも自分の価値を下げれるものなのか…とても切ないです。まだ読んでる途中なのですが。勇気をだしてハッピーエンドになりますように!

もう~じれった過ぎるー!

お互いがちゃんと言葉にしなさ過ぎて、何でそこまで?何でそこでそんな風に勘違いする?何でそこで言わないの?!っていうのが多過ぎて、イイ加減イライラしそうな所だけど、ヒロインもヒーローもどっちもなんか可愛くて、つい応援しちゃいました~。早く続きが読みたいです!

15話で両片思いと気付きました

幼馴染でよくあるお互い好きだけど、っていうやつです。無料分が終わってからポイント高っ!話が短か!っと思ってしまいました。1話毎にポイントが逆に下がって良かったです。15話で両思いになりましたが、30話で完結なのでこの先も読もうか悩んでいます。

by alianza

無料の部分しか読んでませんが、お互いに誤解し合っていて、それが今後どのようになっていくのかとても楽しみです。