2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
じれったい
黒木さん、意外と奥手で見ていて焦ったいです!でも、実って欲しい、その初恋!
by よこさん♪-
面白いです。元カップルが気持ちのすれ違いで別れてしまい、大人になって再開!お互い意識してるのに、なかなか素直になれず進展しません。今後どうなるのか楽しみです。
by vv51-
2人とも素直じゃない!けど、そこがいい!別れた理由を知りたいなぁ。その頃黒瀬は…シリーズがかわいくて惚れる。
by なでつむ-
まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵も読みやすいし、話のテンポもいい。
by さはゆにたまや-
めちゃ好き!
幼馴染みのリアル感と、好きなのにお互い意地を張っちゃうむず痒さ。男側にとってのライバル的存在の伏線。
ぜーんぶ大好物シナリオ過ぎて最高です!ツンデレ男たまらんー!by でかも-
会話のたびにツンケンしたことを言い合って読んでいて少し疲れるところもありますが、早く素直になって進展して欲しいです。
by 明るさセレクト-
素直になれなくて、意地?張って言い合いしちゃうとか学生か?と思うけど、ふとした時の素直な言葉にキュンとしちゃうのとか、読んでいてくすぐったくなります。2人ともこじらせてるなぁ。過去に何があったのか気になるので、もう少し読んでみたいです。
by にゃんやん-
よくあるこじれ系恋愛ものですが、2人の幼なじみにありがちなかわいくない会話が、とても心地よいです。
きっと結果はめでたく終わるんでしょうけど、このこじれっぷりを、しばらく見ていたい気持ちになりました。by ミーーーーー-
まだ5話迄しか読めていませんが、両想いなのに2人とも素直さゼロ。逆にすごいんですけど…。高校時代、なぜそうなったのかがとても気になりました。
by たたささ-
おぉ
なんかいじらしい関係性だなーー!
幼馴染みでもあるってことだよね。一番すっきりした関係性なのかなー
いいな。by らなさあまやさあや-