みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直になってー

高校生のとき付き合っていた2人が会社で再会。今や営業成績良い同士、ケンカばかりのライバル。
    高校時代に別れたきっかけは、お互い照れ隠し?みたいな…不用意なひと言。あの時実はって話し合えればすぐに「そういうことか!」ってなれそうなのに、なかなか素直になれない。
    お互い気持ちが高まってきたから、そろそろかなー?とわくわくしてます。

作者買いです。
    白藤さんと黒瀬くん。同じ会社の同期だけど犬猿の仲。だが、実は高校生の時付き合っていた2人。初めての相手も。(未遂)
    この初めての時の事で拗れて別れてそれっきり。
    からの同期入社〜です。

表情筋ゼロの岬くんも良かったけど、こちらの黒瀬もいい!ずっと白藤ラブの一途な男の子。
    目隠しチュウは反則ですよ。読者は、きゃー!と悶絶でにやりでした。

素直じゃないの展開カップル

言葉のすれ違いで何年も最悪な人生って、残念過ぎる。大人気ない会社での喧嘩っぷり、社会人になってそんなことあるのか不思議だけど、、愛から憎悪に変わると恨みがすごいことになるからなのか。
    でもそんな人たちに限って、ちょっとしたことで誤解がとけたり許すことができたら、めちゃくちゃラブラブな展開になりそうなので、期待して読んでます。

無料分を読み切りました。
    高校の同級生の二人。会社の同期でもあるけど互いに反目し合っていて、同級生ということも隠している。二人、昔付き合っていたけど、互いの勘違いで傷ついて恋愛を拗らせてしまい別れていた。
    そんな二人の焦ったい関係が仕事関係の中で進展する話です。

無料分を読み終え、続きが気になるのですが完結してから一気読みしたいので今は我慢です。

素直になれば~って簡単じゃないよね

黒瀬くん、最初の登場ではバリバリイケてる営業マンて感じだったのに段々と可愛いキャラ変してきた~😍
    白藤さんツンデレですが照れやさん。
    この二人がどんな関係に育っのかバッチリ見届けますよ~
    でさ、登場人物の名前
    黒とか白、赤に桃、紺に金
    色鉛筆が並んでるようで次はどの色って思いながら名前でも楽しんでます。

満足満足

大人な恋愛なんだけど、当の本人たちがなんとも愛らしいキャラばかりで!出てる分全て購入しました!悔いなし!面白いー!
    二人ともピュアすぎていじらしい。そこが良い。孝仁、童○と知った時歓喜しました(拍手)
    メインの二人だけじゃなく皆んな良いキャラが多くて楽しめる。
    里村さんの漫画は全て面白い、キュンが暴走する。たまらないです。

ついに読みました

何度も気になりながら読んでなかったのですが、読みました。ただ個人的に気になるのは女性の顔が男性っぽいこと。髪型が違ったらわからないなって位に書き分けされてない感じします。勝手に誤解する、そして協力するとかいう迷惑な感じも、あ〜あるって感じで、リアルに感じるような、イライラするような…続きは終わるまで待とうかな。

素直じゃない2人

白藤さんも黒瀬君もお互い素直じゃないなって言うのが第一印象です。
    まあ、好きだからこそお互い素直になれないのはわかりますが、初めの頃はちょっと子供っぽいなって思っていました。

でもだんだんとお互いが気持ちに素直になってきているので、ドキドキしながら読んでいます。

今後の2人がどうなるのか楽しみです!

こういうの結構すきです^^@

元初恋の彼氏彼女の失敗からの拗らせ恋心のお話?
    本当は好きだった彼と彼女、ふとした言い間違い・聞き違いで終わった初恋!
    何年か後社会人になって再会!!さ~どうなりますか~~~!
    こういう展開すきだにゃ~私は^^@絵も丁寧で彼氏彼女も程よくイケメン可愛いで好ましいです。
    文句奈園☆4ですねぇ。

二人の関係が

すれ違い勘違いで離れてしまった2人がとうとうくっついて良かったー!!なんかこのまま脇役の人とくっついちゃうのかな?と少しだけ思ったけど王道でした。

by Sは