みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

付き合ってる彼氏に、お前じゃたたないって言われたらショックだな~。それじゃあ、気になって新しい彼氏が出来てもすることできないよ。

by 発熱

他のサイトで見て気になっていてこちらで購入しました。
    絵もストーリーすごく良かったです!
    続きが気になります!

あんまり絵の感じは好きじゃなかったんですが(ちょっと古い感じ?)黒瀬くんのかっこよさにやられました。なんか高校時代に酷い発言したっていうのも奈緒に酷いこと?言われたのもあると知って納得。

おもしろい!

表紙に惹かれて読み始めました!
    おもしろいです!
    同級生、元カレカノ、
    再会は会社の同期!おもしろいです!!

大好き

大好きな作品!いつまですれ違ってるの?誤解したままなの?ヤキモキしてたけどようやく!?これからもまだいろいろありそうだけどまた違った展開に期待大!

by gyan

いやちょっと無理

広告に流れてきたので読んでみました。
    あらすじと試し読みの時点で大体のストーリーが掴めるのは良かったのですが、いかんせん実際の彼氏側が本当に性格悪くて胸糞でした。犬猿の仲ってありますけど、突っかかってるのほとんど彼氏側です。もしかして未だに彼女に未練があって、小学生男子みたいに接してるんですかね。いい歳して恥を知れよ。ある程度の節度・礼儀・愛情のない突っかかりはただのモラハラです。

ケンカップルを履き違えている始まりにとても幻滅しました。
    また、美男美女と言われてますが、わざとなのか彼氏側が特にそういう風には見えないのも残念でした。

続きがめっちゃ気になります
    ヒロインが忘れてる過去に言った言葉が気になるけど黒瀬くんもたいがい拗らせてるなーと思います笑

早く続きが読みたいです

犬猿の中の二人が何かのきっかけで恋仲に発展する、と言うお約束な内容かと思いきや、でした。
    ヒロイン目線がメインですが、一話ずつオマケコーナーとしてヒーロー目線の一コマ漫画が掲載されているところがわかりやすくて好きです。

内容的にはよくある感じ。あれ、どこかで読んだ事あるようなーですが、こんな作風が好きなので気になりませーん。お互い過去を引きずり、お互い敵視しつつ、やっぱり好きなんだと、王道ですね

すごく面白くて良かったです。
    意地の張り合いしてる、元彼女と元彼氏。
    でも2人とも好きって言うのがわかるし、キュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全3,031件