みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
NEW49話まで読んだレビューです。
すれ違いがムズムズしますがおもしろいです。
嫌な悪口とかないのでその辺は心穏やかに読めます。おもしろいです。by 832525-
NEW黒瀬くんの嫉妬がめっちゃいいです!
そしていつまでも鈍感で寸前で言葉足らずになっちゃう二人が大好きです
もっと読みたい!ってめっちゃ思いましたby すんだもち-
NEWいくら因縁の相手でも職場であれだけ騒ぐのはどうかと思うし、子供っぽいなぁと。イラストも体と顔のバランスが崩れたり、皆同じ顔に見えてしまって何が何だか分からなくなる。
by ケーディス-
NEW高校時代に付き合ってた2人。とある言葉からトラウマとなり別れ、その後会社で再会。何故か素直になれない2人が再び、、、。とても好きなお話でした。
by ち、ちかっち-
NEW15話まで読んだところです。両想いなのにうまくいかないのがもどかしくて、2人とも素直になって〜と応援したくなる。特に黒瀬くん、頑張れ〜!!
by usagiunagi-
二人に何が?
黒崎さんと奈緒さん、高校時代に何があったのー?気になってしょうがないです。お互い好きなのに、早くうまくいってほしいです。
by saruru3-
おもしろいです
すれ違いの恋にキュンキュンします。
絵もきれいで読みやすい作品です。
幸せになるといいな、と思いつつ、今後の展開に期待してます。by makimaki7-
この作者様の作品が好きでこちらも読んでみたら、すごく良かったです。登場人物たちのキャラが良く、2人の邪魔をする人でも良いキャラだったりして憎めません。ストーリーが重苦しくないし、展開が早いのでサクサク読んでいけます。
by チップとデール(^_^)-
高校生の時の元彼黒瀬と同じ会社で働くなお。
ある誤解から2人は最悪の別れ方をしていて、今は犬猿の仲なのだが実は互いに相手の事が好きなまま。
美男美女でモテるのに、2人共に未経験でかわいい。by えぞのうたひめ-
後半の
出産まであるのにほんわかしました。後半短くギャグのようにまとめられてて。クスッと笑ってしまいました。最後まで読むのがおすすめです
by くろくろくろえ-