みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWこちらの作家さんの違う作品も読みましたが、面白いです
無料が終わったので課金しながら読み進めて行きたいなと思っていますby うみすきりん-
NEW王道
こういう系の王道展開でキャラクターもいい子ちゃんでした。この作品じゃないと読めない!みたいなのが特に感じられませんでした。
by ma33-
NEW面白い
ストーリーが面白い。バチバチのライバルだったのにカップルになって、素直な2人になる様子が可愛らしいです。
by towa***-
NEW二人とも自立した大人だけど、10代のように甘酸っぱくて キュンの連続。
大人ゆえに 恋と並行して誠実に仕事したり 丁寧に日常生活を送っているのが素敵です。by KR子-
NEW作者さん買いです
岬くんのからきました。絵が昭和とレビューしている方もいますが自分は好きです。2人の関係が可愛くてサクサク何度も読み返せる様に単行本の方で購入しました。
by ウルトラの星-
NEWほどよいラブストーリー
社会人なってもこんなに思い続けられたら素敵だな、と妄想しながらよみました。
ちょうど無料版だけ読みましたが、今後の展開が気になります。by Honey pooh-
NEW大好きな作品です!こじれてしまった二人の関係が変わっていくところにドキドキが止まりません!こんな恋素敵だなー!
by るるんぶ-
NEW同級生でもあり同じ会社の同期でもある2人。過去にお互い好意を寄せあうまでの仲だったのに些細な言葉がきっかけで仲違いしてしまう。その因縁?からライバル心を向け合う様になるも…なんだか少しずつ良い仲に戻りつつある。不器用ながらもお互いを求め合い最終的にはまた仲直りしてくっついて欲しいですね!
by 深海244-
NEW絵が好き
絵が好きです。
素直になれない2人だから、早く素直になって結ばれてー!!とやきもきしながら読んでいます。ライバルもイヤなヤツじゃなくて好感もてます。みんな応援したい!!by おやパンダ-
NEW歯がゆい2人
高校時代に付き合ってた人と、まさか入社式でバッタリ再会するなんて!!
しかも悪い別れ方したけど、お互い未練タラタラ。by MOMOん-