みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEW言葉の誤解?がとけて早くハッピーになって欲しいと思いながら読みました。個人的にはとても好きな作品です。
by やなぎこ-
NEW素直になれない主人公、真っ直ぐに気持ちを伝える黒瀬。2人のやりとりにキュンキュンします。これからの2人の行方を応援します!
by ぽんぽんぽんたのすけ-
もやもや感が好き
とある会社で常に反目する二人。それぞれが黒と白を冠する名字というのも面白いが、実は高校時代の元カレと元カノという素敵な設定。そんな二人のラブストーリーです。
有りがちな設定かもですが、面白い!!
お薦めです。by 晴耕雨読-
テンポ良い
2人のキャラクターも、周りの人たちのキャラクターも良いし、面白い!やっと結ばれると思った時の展開も良かったし、結ばれてからも飽きさせず良いです。
by miimiir-
無料分読みましたが、まあまあよかったです
不器用すぎる2人がもどかしいですが、2人とも幸せになってもらいたいと思える作品でしたby ラーメンチョコ-
初見の時はあんまり絵が好きじゃないかもーってなってたけど、話すごい面白くて最高!
お互い素直じゃないから伝わってないけど、実は両思いなの見ていて楽しい!by 愛佳 。-
かっこよすぎた
男性がほんとにかっこよすぎます、、
タイトルを見て気になってよんでみたら
ハマりました !!皆さんに呼んで欲しいです!by ひつきみつき-
色々楽しい
色々楽しい、楽しい。ラブラブな2人がやっぱいいよね。金城さんもいい味出してる。2人が幸せなのが嬉しい
by まるまるるるん0000-
美男美女
の同僚でも険悪…と思いきや、まさかの昔付き合っていて別れていて、で、元サヤに収まる展開?お似合いだから元サヤはイイと思います。
by とになん-
こじれたものがほどける
高校時代に付き合った二人が誤解の上ひどい別れ方をしてお互いにトラウマを抱え社会人となる。会社でいがみ合いののしり合うが、お互い好き、(本当は好き、なのに常に言い争う)途中で恋のライバル後友人(理解者)となるものも現れる。こじれたものを持つ人たちがそれぞれいい人を見つけたり、もとさやにようやく戻ったりして、最後は家族になってハッピーエンド。
by こはぜ775-