みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWもどかしい、、
無料分まで読みました。ストーリーは面白いですが
課金してまでではないかもです。高校の同級生で、なおかつ元恋人が、同じ会社に入社って、なかなかない展開かと思いますが、ここからヒロインが幸せになれるといいなーと思いますby りる0506-
NEW続きが早く読みたい
すれ違いながらもあの時のままのピュアな2人が気になる…大人になっても甘酸っぱい感じが私は好きです♡上手く行きそうで行かない2人に焦ったさを感じるけどまたそこがイイのかも!
by ウリおとめ-
NEW無料分のみ。ストーリーも普通、絵も普通、特別惹かれるキャラクターがいるわけでもなく、とにかく可もなく不可もなく。
by てりまよ-
NEW素直になって欲しい!
仕事ができる同期も男女2人は職場のライバル、そして高校の同級生、しかも付き合ってた過去を持つ。その後いろいろを経て今はお互いが仕事上のイライラだったり遣りにくさだったりするのに、好意を持っていることを今更知られる訳にいかない!
ってことで全く素直になれないんですな、彼の方が先にアクションしてくれているので、もう素直になって引っ張って下さい。その先を楽しみに読み進めます。by mikatokiota-
NEW無料分読みました!
ヒーローがかなりヘタレ?だけどめちゃめちゃ一途だなぁという印象です。 主人公よ、行為中に「きもちわるい」はさすがにあかんやろ…。 2人とも未練たらたらで中々じれったいです。
by えいみな-
NEWもどかしすぎる2人。
高校3年の夏の日から2人はすれ違いをこじらせて大人になってからも互いに想い続けてるってどういうことー!黒瀬があんな事ひどい事を言ったのには訳があるようで白藤はその事を忘れて‥。早く続き読みたい。なんなんだこの2人のじれったさはw
by あやのまにまに-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。レビューが
高かったので期待して読みましたが、まあまあかな。二人がかわいい感じです。by cold-
NEWふふ〜ん、なるほどね
高校時代の元カレが同期入社って、まぁ出来過ぎだけど…。なんで別れちゃったかな〜?未練、後悔たっぷりのふたりだけど…。
by キュンキュンさん-
NEWうーん
クエストに出てきたので読んでみました。ストーリー展開が遅くて、なんでもここでこんなに溜めて引っ張るのか?と思いました。
by 特命匿名徳兵衛-
NEWツンデレ彼氏