みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
んー、、
話の内容が薄い気がします。。。
おすすめに出てきたので、読んでみましたが続きは読まなくなりました。。by ちーちーぴょん- 0
面白かった
意外な展開にどんどん課金してしまった、絵がふわっと少女漫画なのに内容が結構えげつなくてドキドキハラハラ。しまいには殺○人事件まで起きるし、ラストは全部主人公に持って行かれた、潔いまでの結末で衝撃は隠しきれない。
by 怪々奇奇- 0
あらすじにひかれた
そもそもタイトルにひかれのが始まりで
あらすじ読んでもっとひかれましたが
中身をよむと期待が大きいだけに普通でした。- 0
無理分だけ読ませていただいた、感想ですが、
絵は綺麗で、読みやすいです。 内容は、冷め切った夫婦関係…。主人公を応援したくなりました。by きよりーな- 0
タイトルに惹かれたが、残念ながらエピソードやキャラクターが凡庸で退屈に感じた。こちらの期待を裏切る逆転劇に期待。
by m555- 0
気分が悪くなるようなクズっぷり
せっかく嫁が食事を用意しても食べない、出迎えてくれた嫁にカバンを持たせてほぼシカト、結婚記念日には金を床にバラ撒き、好きなものでも買えば?コイツと居る意味なんなんだ?
by 通りすがりの○○- 0
主人公のオットがモラハラ男で、更に女弁護士と不倫って言葉を失う。結婚記念日に不機嫌に札束ばら撒くなんて鬼畜もいいとこ。
by セントルイス- 0
気になる
まだ序盤しか読んでいませんが
ただの不倫ものではなさそう。
なんで結婚したのか謎なほど夫がひどい奴なのでなんとか主人公には幸せになってもらいたい笑by ひな08- 0
絵が話の内容と合ってない。
絵が幼く見えて中高校生の話かと思っちゃう。by あならまさ- 0
表紙の色が特に印象的で目に止まりました。
題名が読めなくて自分の頭の悪さを、実感しました。
ストーリーは最低な旦那から。。ハッピーエンド期待します。by ダラちゃん- 0