みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
しゅふゎ不倫もの漫画とか大好き、そしてそうゆう漫画ゎ必ずぶっ飛んだら登場人物がいるからそのこじるひがちおもしろい
by はぁーたん-
なぜ
モラハラな旦那に、冒頭からイラっときました。絵柄が素朴でさらりと読めました。なんとなく先が予測される展開に、やや残念。
by フリス-
途中までは星5だったけど
最初は面白くて最終話まで一気読みしましたが、登場人物の本性が色々明かされ最初のイメージや予想がガラリと変わり(そのあたりまでは興味深かったけど)最後があっけなさすぎて星3
by めいぽんぼん-
うーん。
この始まり方の漫画、最近多くてちょっとゲンナリ。
冷たくなった夫が浮気してるかも的な。
飽きてきたなぁ。by ノアとリカとメイ-
どこの夫婦もこうなる危険はありますよね。ひとつのきっかけに気づくだけで色々おかしかったことが思い出します。
by クロエロール-
うーんなんだか
旦那も最低なやつだけど
主人公がこうくんがこう言ったら必ず復讐してくれるのをわかっててやっているのが何となく気持ち悪い
どうせな、こうくんと最初から結婚したほうが幸せだったのではないかと思うんですが、あまりスッキリしない終わり方になってしまったのではby 71kazumi-
なんか想像と違った
え、最初の印象と違うなって思いました。
普通のどろどろ系かとおもったら、普通に怖い。言い意味で裏切られたなって。by きさきき-
これから何か
結婚して旦那さんの態度が変わってって何かあるよね。
期待してしまいます。題名がただなら感じを漂わせてるので惹かれました。by るみ姉さん-
やはり、不倫ものは個人的にあまり楽しめない感じです。最後までみても救いがないので無料分で終わりです。
by あんドラ-
どうなるんだろう
試し読みから入りました。
今後どうなっていくなか、予測できないストーリーです。
主人公が好きで、幸せを邪魔するような人は次々と消していくのですが二面性があって怖いです。by いいね~ぇ-