みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ふぅん・・・

なんだろう・・・読み進めていくと、サレ妻である主人公のハナが1番やばい奴なのでは(゚o゚;;と思ってしもた。
    こういう愛の形もあるのか・・・(−_−;)?
    思ってたんと違う着地の仕方でしたw

タイトル程でもない

結婚記念日も夫は忘れているのか、帰って来ても疲れたからもう寝ると主人公の顔もろくすっぽ見ず寝室へ、その時にふわっと香った移り香、翌日昨日は結婚記念日だったんだよと言う主人公に、これで欲しい物買えとお金をばら撒いた夫
    最低な夫だな!愛人には優しいだろうに…
    私なら遅くなる夫をずっと待ってたりしない
    どんな風に夫を追いつめて行くのか気になる

婦怨無終

婦怨無終のタイトルから、女の怨念と、ドロドロのイメージ、そして、タイトル画からも、恐ろしいイメージをうけました。
    ところが、それとは、反対のソフトな画風に驚いてます。

この始まり方の漫画多いですね。共感が得られやすいのかな。悲しい時代ですね。お試し分までにしておぎす。

復讐か不倫か

主人公らしき女がウジウジタイプであまり好きじゃ無いかも~読み進めていくうちに、違う方向に進んで変わるのかな?不倫か復讐か?

きっかけがあるのかもしれないけれど、夫婦でいるのにあんな態度取り続けるのはいかがなものかと。花ちゃんかわいそう。

by 白米2

ハッピーエンドは望まないかな

こんなに何も言えない、言わない奥さんに同情出来ないなぁ。だから、夫になめられて浮気されるんじゃない?

無料分しか読んでいませんが、旦那がかなりムカつく!こんなモラハラ旦那、さっさと離婚するべき!主人公のうじうじした感じもイラッとした。

あらすじにひかれた

そもそもタイトルにひかれのが始まりで
    あらすじ読んでもっとひかれましたが
    中身をよむと期待が大きいだけに普通でした。

気になる

まだ序盤しか読んでいませんが
    ただの不倫ものではなさそう。
    なんで結婚したのか謎なほど夫がひどい奴なのでなんとか主人公には幸せになってもらいたい笑