みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)

センスなさすぎ…

社長、あの服装はないよね。ダサすぎ。
    相手は社長。なかなかハッキリ言う人もいない中、茉白は気持ちいいくらいハッキリ言った!!

それから社長の目に止まり、
    秘書になっちゃって、恋人になっちゃって。

茉白の、隠し事せず何でも話すことのできる性格、ステキです。

クリスマス、社長が帰ってきてくれて一緒に過ごせて良かった。

今後、どうなるのかな。楽しみです。

先ずは絵が好きで読み始めました。

社長はイケメンだけど、ファッションセンスがまるで無くて笑っちゃう。

けどましろの裏のない言葉を真摯に受け止めて変わっていく社長はカッコいいし、ましろに惹かれて行くのも分かります。

それにしても、ましろのお父さん
    愛のない結婚といい乍ら、子供3人も作るんかい?って思ってしまった。

まぁ、ましろと社長が最終的に幸せになってくれれば嬉しいです。

by yumeusa

爽やかでよい!

主人公のキャラがサバサバしていて、とても好感が持てます。その彼女を好きになる社長が出来過ぎな男でこれまた羨ましい限り。
    過去、辛い経験があった主人公なのに、全く捻くれてないのが不思議!
    こんな2人の恋には、自分達以外に障害があるパターンかな。
    続きが気になります。

このシンデレラストーリー的な話好きです!

仕事に対して真摯に向き合い
    間違ってないことは、ハッキリ伝える主人公。
    カッコいい。

そしてその良さをよく分かって
    溺愛する上司。
    最高の組み合わせです。

無料分しか読んていませんが
    続きも読みたいですね。

久賀社長が一途に真白を思ってくれていて、安心して読めます!真白の誕生日旅行は最高すぎ!喜ばせようと色々考えてくれてるのもいいっ!それだけじゃなくて、不安とかも全部吹き飛ばしてくれる包容力!久賀社長最高です。もっともっと幸せラブラブな2人見たいです。

❤️

なんでイケメンに好かれるの?って不安がってたけど、もう一つ理由あったんやな〜😅💦
    愛人の子ってそんなにダメ?愛人はダメやけど子供には何の罪もないよ😢!
    社長がそれくらいで揺らぐ人じゃなくてよかった❤️❤️
    てかヘリコプターが急に来たらビビるw

4ヶ月間毎日告白って

アプリ会社の社長と秘書の関係
    察するにきっと社長がましろを気にいって、他の部署から引き抜いたんだろうなー。秘書になってから毎日告白されているらしい。きっとましろが社長の本気と魅力に気付き、好きになってくんだろうなー。

これこそシンデレラストーリー?

社長秘書から恋人に、こんな話しは多いのかな?イケメン社長に可愛い秘書なんて出来すぎですよね!でも、この二人にはこれからラブラブで幸せにいっぱいになってほしいものですね!こんな話し多いのかな?

なかなか

社長と秘書の恋愛ものかーって、ありきたりの設定と思いながら読み出したが、社長の言葉がいちいちイケメン!そして彼女も初すぎるタイプではないものの、ちゃんと女子感も出してて、他の秘書社長ものとは一味違って面白い!

どんどん読みたくなると思います

無料分を読みました。
    大会社の社長で有能なのに、なぜ主人公は社長を相手にしないのか…主人公は恋愛にどんなトラウマがあるのかが気になりました。
    課金して読もうか悩み中です

by sosso