みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えーーーーいいところで無料分終わってしまった…。続きを読むしかないですね…w社長と秘書なんてよくあるストーリーですけど、これはどんな展開になるんでしょう?
by ひらめさん- 0
無料分を読みました。複雑な家庭で育ったヒロイン。ヒーローはとっても真っ直ぐに愛情表現をしてくれます。今後が気になります
by ケロケロー- 0
無料を読みました。社長かっこよすぎるなぁ!毎日毎日求愛されているなんて羨ましいです。ましろちゃんも凛としていてカッコいい!愛のない家庭で育ってきたからこそ、これからは幸せになって欲しいな〜
by きむきー- 0
幸せが
幸せなスタートが怖すぎるっ
怖すぎるくらい幸せ状態だけど
こうなったら このままラブいままいってほしーby 色々な角度で- 0
プリティーウーマンみたい
ひどい環境から救いあげてくれて、いい男と幸せと富までも手に入れちゃうっていうのは、プリティーウーマンを思い出しちゃった。
by はなみちさん。- 0
イケメン社長に告白されていっぱい愛されて彼氏のお父さんにも気に入られてめっちゃ幸せが詰まった感じがいいですね
by マジすけ- 0
久賀さんが素敵すぎる!社長なのに偉ぶることなく茉白の事を本当に大事に思ってるところ、茉白の事情を知って解決しようと一生懸命になってくれるところ、社長としてじゃなく普通に彼氏としてカッコ良すぎる!
by kazushou- 0
お話がわかりやすくて、読みやすいです。
社長のカッコ良さとましろちゃんの普通っぽいところ。2人の今後が楽しみです。by えつ姫- 0
憧れの恋!?
イケメン社長に告白されて、至れり尽くせりのデートに旅行。こんな恋愛してみたいと憧れる 夢のシチュエーション満載な展開で、楽しいです。絵も可愛くていい!
by ぷーふー- 0
社長に溺愛されてる主人公がうらやましいです。
素敵な人生を掴んでください。
昔嫌なおもいをした分幸せになって欲しいですby にしにしありあり- 0