みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読み応えあります
社長と秘書のストーリー、よくある話でありますが、ふたりとも家族の荒波をどう乗り切るのか、これから楽しみです。
by ルネさん- 0
まず絵が可愛いから好きです。社長と秘書の恋愛だけど、最初から猛アタック!ストレートなところも好きだし、応援したくなります
by しょーみゆ- 0
無料の5話だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
社長のゴージャスな沖縄デート羨ましい。
こんなに幸せだと何かあるんじゃないかって心配になるのもわかる。
ヒロインの家のゴタゴタ、長引きそうだなー
続き読むか悩むところby gpdja5523- 0
まあまあ
格差あるにしても、社長と秘書のラブははやっぱり定番ですね!!ラブラブなところきっと定番の試練も来るはず
by ねね2021- 0
夢のよう
まだ読み始めたばかりですがあまりに夢のようなありえない羨ましすぎる設定でもし現実なら幸せすぎてほんと怖いでしょうね笑
by handomama- 0
すごいな
何か夢のようなストーリーだな。イケメンな社長に溺愛されて…あまりに夢のようでなんだか…でも夢のような日々を想像しないとな。無料分だけですが!
by コイスルネコ- 0
キュンキュン
よくある内容の話だけど、社長と秘書が美男美女でとにかく人間として素敵に描かれていて、続きが気になります。
by ちゃこちゃこaaa- 0
よきよき♥
今まで大変な人生だったけど、これからは彼が守ってくれるし、支えてくれるよね。どんどん大好きになっちゃうね〜。
by ひつじのやぎ- 0
この絵好きです。まだ一話しか読んでないんだけど次も読みたくなりました。 秘書として4ヶ月しか経ってないのに、仕事面で頼りにされてプライベートでも推しの強いアタックを受けて普通だったら玉の輿って喜ぶのに、実に謙虚。
はby ごまふAJICO- 0
無料分だけ読みました。社長も、カッコいいし、このままゴールインしてほしい二人ですね。遺産相続に、どう関わっていくか気になるけど課金迷います。
by ミニたま- 0