みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
きゅん
とてもキュンキュンしちゃいました。
無料分しか読んでないですが、、今度買って見ようと思いました。漫画見ると恋したいと思う笑by kanabu-n- 0
あら♡
こんなに毎日口説かれるなんて♡
自分の家族関係で中々シチョーにすすめなかったんだね。
無料分は終わったけど、まだ続くから何か困難もあるっぽいby ふわふわのふー- 0
イケメン社長に毎日あまーく真っ直ぐな告白。あまり邪険にしないで早く心開いて〜と無料から購入してしまいました。
by 大好きキュン- 0
なかなか
社長と秘書の恋愛ものかーって、ありきたりの設定と思いながら読み出したが、社長の言葉がいちいちイケメン!そして彼女も初すぎるタイプではないものの、ちゃんと女子感も出してて、他の秘書社長ものとは一味違って面白い!
by あらまあさん- 0
イケメン社長に溺愛される、ありがちな作品
秘書として働くヒロインの茉白さんが、イケメン社長に気に入られ溺愛される、ありがちなお話
お互いにだんだん惹かれていく感じではなく、1話目から社長は茉白さんの事が好きで、茉白さんの方は御曹司である社長の家柄を理由にお断りするものの、結局は付き合う事になるけど…
茉白さんは「普通の人を選ぶ」と決めていたわりには、あっさりと社長の告白を受け入れたなぁという感じ
あの状況では断る選択肢はなかったんだろうけど
良い家柄ならではの問題とかも今後、出てくるんだろうけど、序盤で2人は恋人同士になるので、この先2人がどうなるのか、それほど気になる訳でもないので、もう続きはいいかなby Soy♪- 1
まだ無料分のみですが、社長の溺愛ぶりがカッコイイです。早くに両思いになってしまったので、これからいろいろ起こるのかな。でも社長にはずっとこの溺愛を続けてほしいです。
by かえかお- 0
仕事も出来て一途で包容力も行動力もある御曹司で社長。それなのにあのファッションセンスは残念過ぎますね。自分好みの服を着せられる、と思えば気にならないかな…どうだろう。
ヒロインには幸せになって欲しいです。by 幻師- 0
社長の溺愛ぶりがすごくてちょっとうらやましい。
でも彼女は彼女で色々トラウマがあって、気持ちもわかりますね。by K^_^- 0
絵が綺麗
無料分まで読みました。肩身の狭い生活をしてきた主人公が、社長に溺愛されるストーリー。結構幸せなところで無料分が終わったので、このままにするか課金で楽しむか悩んでます。
by もふもふみかん- 0
こんなふうに
ヒロインが頑張ってるところが読んでて応援したくなります。社長もカッコイイ!まわりをよく見てて、引っ張ってくれる人、尊敬します( * ॑꒳ ॑* )
by ヒカちゃん- 0