【ネタバレあり】イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活のレビューと感想(4ページ目)
絵が好き
初恋の人が義理の兄になっちゃうなんて、と思ったけど、ぐいぐい迫られて恋人同士になってこれからどうなるのかすごい気になります。
by さくらんぼ159- 0
イジワル系
イジワル系のお話で、でも溺愛甘々で羨ましいくらいです!えっちのリードも絵まドキドキしちゃいました。いいなぁ~。
by 京美人- 0
絵も、擬似新婚で気づいたら、、みたいなよくある設定も嫌いじゃないのですが、
お互いの両親結婚してて一応兄弟というのが引っかかります、、、
あまりそのあたり気にせずストーリーも進んでいて、どうしても違和感感じちゃいました。by はぴふり- 1
エロいし、良いけど、そんなに好きなら、いままでなんでほたってたの?って感じもするし、いきなりだな…
新婚旅行行ってそのまま帰って来ないとかありか?とか、色々もやもやしてしまった。by めりぃだよ- 0
6話まで読んだ感想。
この2人どうなるの!?(笑)
幼なじみ(初恋?)同士が親の再婚で義兄妹になるパターンは、モラルがちらついて仕方がないけど、絵もキレイだからつい読み進めてしまう(笑)by べべべる- 0
まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!by cべあ- 0
無料分読みました!えっちなシーンまでが早くてサクサク読めました!それにしても、お風呂入ってるの気づかないなんてある?!ひろくんは雄!って感じがしてかっこいいです!
by gonna1- 0
ありがちだけど
よくあるパターンの漫画ですが…好きな人と兄弟になっちゃうって切ないな。そう言えばマーマレード・ボーイもこれと同じ話だな。絵は可愛いです。でも続きは買わないかな。
by Mary Q- 0
無料分読みました。3話までですが初恋の男の子が親の再婚相手の連れ子でカッコよくなってて再会なんて羨ましいような?でも初恋なら美化されててイメージと違った〜なんてこともあるからちょっと怖いかな?
ただこれからどれ位甘々なのか気になるので余裕があれば課金するかも?無料分がもっと増えてくれればいいのになぁ~by めちゃクラボスティ- 0
5話まで読みました。溺愛っぷりがすごいです。初恋の相手なんでしょうね、お互いが。少しずつ好きな感情を彼女に見せていく、いや、歯止めが効かなくなっていくのがイイ感じです。
by Maまーま- 0