【ネタバレあり】イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロインがどんどんエロくなる
親の再婚で初恋だった彼と兄弟に!?
すぐエロ展開ですがどうみても兄が妹のカラダを開発してるようにしか見えなくてヤバいです…
モノクロ版だと兄が冷酷ぽく見えるけどカラー版はエロさ倍増で柔らかい感じ。ただのエロい兄にみえる笑
こちらの方が読みやすいかも♡by にら団子- 0
歳の差
2人の歳の差はいくつなんだろ?
すごく離れてるわけじゃなさそうだけど。
ってか風呂に入る時はだれかいないかを
確認しようぜーby かおかおっちょ- 0
王子なのね♡
玉子←じゃないよねwww この女の子、なんだか大胆というか、ただボーッとして(可能性大w)いるだけ。
ほんわか…( 望む…
要注意(ノ゚0゚)ノ~親もなんだかなあ、、、
楽しい楽しい新婚さんいらっしゃい!wwwby Toku_mei- 0
絵は可愛いくて読みやすいです。
ただ主人公がちょっと何も考えてないというか、流されすぎというか。
展開もうーんと思う流れがあって、微妙。by 花嵐- 0
夢見る少女向けのかわいらしい内容だと思います。イチャイチャシーン多めの。
表紙はキレイですが、本編では女性の体のラインが不自然に感じるところがあり、気になりました。by UZUDOKI- 0
ああよくあるストーリーですが・・・
再婚した親同士の子供たちが恋に落ちるみたいなやつですね・・・
細かい設定は違えど珍しくないですね。。。
まあ絵が綺麗だし一応小さい頃からの知り合いだったっていうのがまあって感じですby NAOI- 0
親の再婚でかつて好きだった男の子が義兄となって一緒に暮らすことに…
お兄ちゃん告白とエッチなことをする順番が逆ですよ。by ミルミルさん- 0
絵はきれいです。ストーリーは 主人公が流され過ぎてて魅力がよくわからなかったです。男も強引すぎかな。
by よむよー- 0
カラーもこっちも本当に最高すぎます。モノクロのひろくんもかっこいいしわかばちゃんもかわいい!カラーはまた雰囲気変わってだいすきです。どっちも買います!
by まめたろう9- 0
表紙の絵が可愛くて無料分だけ読みました!んーー内容は個人的にはいまいちかな?ありがちかな?もう少しきゅんきゅんしたかった
by むにえるぽん- 0