【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(99ページ目)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
恋の予感
多分、凛子さんは、恋しちゃうかも。でもまだ途中ですが、どちらの男性に本気になるのか楽しみです。多分、初体験の?かな
by フェレオ-
凛子さんが可憐
凛子さんと上坂くん、両想いだと気づかないのは当事者だけっていう焦ったい状態。
上坂くんの初恋の彼女が典型的なムカつく女だけど、それもまたイライラを楽しみつつ、凛子さんを応援しながら楽しく読めました。
深夜枠でのドラマ化、納得です。by 匿名希望だな-
すれ違い
気持ちのすれ違いって
歯痒さもあるけど
お互いの気持ちが近づくチャンス❣️
ライバル出現で
波乱の幕開け⁉️by んあんな-
面白いです。
バリキャリで美人で大人なのに
バージンであることが恥ずかしい
と思ってるとこが可愛いです。
経験は個人差なんですが、焦る気持ちもわかりますが、そこから始まる恋…みたいのが、昔の少女漫画の女子高生みたいな思考で可愛いですね。
ドラマ化もされてるのでラブコメ好きなら(ちょいエロあり)わりとおすすめですby ノン1234-
キュン、ハラ
絵が見易くてすきです。
主人公二人も初々しい中でいろいろ乗り越えておもしろいです。
キュンもめっちゃあって、次も楽しみです。by ☆まあちーとりこちゃん-
駆け引き
サバサバしているのに、中身は意外と純粋な感じで、真面目だけど、リードしてくれるふたり。これからどこまでいくか楽しみ。
by みみミ-
絵も内容も良い
絵も好きですし、ストーリーもいいです!はまっちゃいます。美男美女の話だから面白くないかもなんて思ってたけど、お互いの弱みとかギャップとかに毎回モエモエキュンキュンします!毎回続きが気になるな。
by ナーちゃん-
凛子さんが見た目とギャップがあってとても可愛いです。上坂くんもかっこいいし、2人がうまくいきますように。
by ミカン115-
ドラマを見てまたみたくなりました。漫画を読んでも、実写とそこまで印象が変わらず、大人だからこその悩みがあって恋愛も勢いだけではいけない感じがとても良いです。落ち着いて読めます。
by りんご77-
あり!
なんかバランスの取れた漫画だなと思った。そして凛子さんもなんだかんだ女の子らしくて可愛い部分があるギャップも嫌いじゃない。
by 七七七七-