藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵な2人
なんてまぁ素敵なお二人さんなんでしょう。こんな2人が近くにいたら応援するわ。早く自分に素直になって、気持ちを相手に伝えましょうよ。臆病にならないで。2人とも素敵なんだから。
by ナッツクッキー-
始まりは協定だったけれど
元々、イケメン、美女でバリバリ仕事もできる同士。
ただ一つ欠けるのが恋愛の経験値だけ。
そんな二人が恋愛経験値を上げるために、協定を結んで疑似恋人ごっこをしてるうちに、本当の恋に落ちて結ばれる。
幸せは長くは続かず、上坂くんは転勤に。
そして、その転勤先にもライバルがいてと、いうストーリー。
二人が結ばれるまでが一番楽しかったかな。by きゅんのすけ-
主人公がツンデレとか王道だけど、展開が早くて読んでいて気持ちが良いので私は好きです。ただし絵は独特。老若男女細くてリカちゃん人形の世界みたいです。
by めちゃさと!-
よい
この作品を発見したときにまずイラストが自分好みだったので試し読みだけしてみました。内容も良さそうなのでオススメです。
by さあああかさか-
いい!
カラーよりモノクロの方がやっぱりいいです!
ストーリーは面白くて最高でした!
ハッピーエンドになってほしいですね。by かーるまろん-
二人が可愛い!
二人とも拗らせながらも、ピュアなところが見え隠れして可愛い!展開読めるけど、どうくっつくのか気になって読み進めてます!
by ほぼ毒舌-
面白いです。20話まで読みましたが先が気になる。社内イチイケメンが童貞とかあんまりありえないかなと思うけど、不器用でもどかしい感じが後を引くお話です。
by あんずK-
ピュアが1番!
美男美女なのに、童貞処女が付き合い、お互い邪魔物が入りながらも、ラブラブ同棲中。
邪魔物も結局は味方になるし、案外安心してみられました。二人のピュアさがほのぼのしますが、ちょっと全体的な絵に動きがない。ロボットみたいなのでマイナス1です?by ふんふんふんふん-
毎日
一話でるのが、楽しみです⭐︎凛子さん、の態度の一つ一つが可愛いくて私もこうあればなぁと思うばかりです。今日もお世話になります♡
by ma_gp-
この作品
はじめは変な路線だなぁと思ってみてましたがなんだかんだで純愛なのか?嫌いではないですがちょっと話のペース遅くて違う意味でイライラします(笑)
by いましま-