藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
前まで読んでいたのですが、飽きてしまい放置してました。カラー版が無料配信していたので読むと懐かしくてまた読み始めています。
by かきんしたい-
面白いと思います!
最初は白黒版で読んでいたが、カラー版が大量無料になったので、カラー版で読み進めています。
続きが楽しみです。by 匿名No2-
無料分だけ読んでいて、キープはしていたのですがそのままになっていたところ、ドラマ化でまた気になり途中までですが読んでます。
初々しさともどかしさやキュンキュンもあり楽しく読んでます。by 38ca-
絵がキレイでハマっちゃいました
上坂くんとくっついちゃえーーと願いながら、まだ無料分だけど毎日楽しみに見てますby mmy.k-
タイトルに反してなかなか深いストーリーで面白いです!
処女と童貞のチェリーカップルでめちゃくちゃウブだし危うい感じだけどふたりとも純粋で応援したくなっちゃいます!by ゆりえる1107-
原作?のファンです。カラーだと凛子さんの大人の色気が出ていて素敵!!と思ったけれど上坂くん…?うーん…やっぱり白黒の方で自分の妄想というか頭の中でカラーも含めて補っていたんだなあ。ストーリーを楽しみたいなら私は白黒推し。
by chisss-
カラーバージョンの無料分を読んでいます。
ほのぼのしていてさくさく読めます。
りんこと上坂くんの関係が読んでいてとってもホッコリします。by さくらんぼひめ-
恥ずいわ笑
ヒョイと女の人をお姫様抱っこ出来る男子は今日日貴重な存在ですよね。大体モタつくよね。そんで、料理作らない人は多分カップ麺も買置きしないよね。偏見だけど。
by はらまわり55-
じれったいけど…
凛子ちゃんたら、すごい仕事できるのに恋愛は…ってなギャップからも意地らしいというか、かわいい女性です。
上坂くんも優しさがあって素敵。
もう2人ともあとひと言、言えたら良いのに…そしたらすぐ上手くいくのにーーーって、
じれったさを毎回感じつつ毎日無料を読み進めています。
緋山さんも優しくて頼れる存在。
上坂くんとのことがなければ本当に素敵なカップルなのにーーって。
こんな2人に囲まれてる凛子ちゃんは幸せ者だなぁ。
でもでもそこが素直になれない故に悲しい思いをしたり、辛かったりして…。
無料が終わってしまったらどうしよう?
やっぱり気になるよなぁ~by じんごろー-
理想の巣窟
社会人として憧れの仕事と憧れの地位、後輩にも慕われて、美人だし、欲しいものは全部持ってる主人公。それなのに、処女なんて有り得なくない?!と思いつつ読み続けてしまう。
by ぺかりん55-